Стасс Пашин Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Эта песня про тебя и для тебя!Мы все мечтаем о славе и стремимся достичь звёздных высот.Слушаем,оставляем коментарии и ссылки на своё творчество(обязательно посмотрю и оценю)![URL]http://realmusic.ru/stass_pashin[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 не нравится словосочетание "начинающие музыканты"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Стас! а вот тебе девиз для всех начинающих музыкантов[url=http://realmusic.ru/songs/137842]ТУТ[/url] слушать [url=http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/23920/137842/05cbcd61b9dc5965447cac656fcb9c60/away_137842.mp3]ТУТ[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Shandi, а можно перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 можно : примерно так: ты мечтаешь о чем – то ты ищешь чего – то ты движешься, стремишься, борешься за что – то просто продолжай в том – же духе пока голова не пойдет кругом не как два пальца об асфальт но никто и не говорил, что это будет легко но всегда найдутся люди, пытающиеся убить в тебе надежду и веру в себя не позволяй им повергнуть тебя в уныние скажи им: « да пошли вы….» потому, что это твой собственный путь у меня нет никаких сомнений, что у тебя все получится иди вперед и делай, свое дело не важно, что они там говорят скажи мне, кто они на хрен такие? никогда не позволяй никому пудрить тебе мозги если ты упал, вставай и снова иди дальше ты знаешь, что не бывает награды, если нет движения вперед вообще ничего, если не приложены тяжелые усилия. вот, что я скажу тебе некоторые мечты могут сбываться и кто знает, может быть, одна из них и есть та, к которой ты стремишься не важно, как они будут реагировать на это я точно знаю, что нет результата без действия не позволяй им повергнуть тебя в уныние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Etern1ty Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=80[/url] ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 разве песня посвящена всем начинающим музыкантам? Dj Etern1ty, по-моему у тебя уже есть такая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 [quote name='Shandi']разве песня посвящена всем начинающим музыкантам? [/QUOTE]Ну ладно не всем.Избраннным. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 ну так не понял как песня то понравилась,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']не нравится словосочетание "начинающие музыканты"...[/QUOTE]А чего так?Ты себя к кому относишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 песня понравилась- мой пост относился к Dj Etern1ty, просто такое сообщение уже есть в форуме. хотелось бы увидеть еще оптимистичные произведения- а не саморекламу. а вообще ты молодец- жги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='Shandi']песня понравилась- мой пост относился к Dj Etern1ty, просто такое сообщение уже есть в форуме. хотелось бы увидеть еще оптимистичные произведения- а не саморекламу. а вообще ты молодец- жги![/QUOTE]спасибо!!!Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.