Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Студия «TwoZ-records» объявляет конкурсный отбор солистки в новый англо-русскоязычный

Featured Replies

Музыка в стилях: R&B,Pop,Soul…
Проект серьезный и перспективный с ротацией в центральных СМИ, радиостанциях, ТВ, клубах и т.д.
Требования к кандидатке: возраст от 18 до 25 лет, прекрасные внешние данные ( длинные темные волосы, спортивная фигура, приятная внешность), отличный вокал (желательно низкий голос типа Shakira, Beyonce). Отменное англо-американское произношение, хореографическая подготовка, сценический и студийный опыт.
Так же приветствуются трудолюбие, целеустремленность, раскрепощенность и огромное желание СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ!!!
Желающие принять участие в кастинге приносите свои материалы на студию (2 фото портретное и в полный рост, демо-записи на русском и английском) телефон: (495)-58-58-416.

• 1 year later...

Я Светлана Халимон Александровна, родилась 12 февраля 1989 года в городе Ноябырск, Тюменской области, Росия.

В 2004 году закончила 9 класов в Полтаве, Украине и поступила в Киевский государственный колледж Эстрадного и церкавого искусства на факультет *Эстрадная певица*

Опыт работы :

- В период учёбы работала год в музыкальном дуете и шесть лет сольно

- с 2006 по 2007 года работала на должности певицы в продюсерском центре *MusicMotors*

- пела в музыкальной грепе - *Хентай*

- владею украинским,руским и англиским языком на розговорном уровне

- так же профессионально занималась латиноамериканскими, бальными, эстрадными и классическими танцами.

Увлечение и интересы: музыка - это моя жызнь

В даный момент проживаю в городе Киев, Украина

Домашний телефон: 80442763430, моб 80955124554

e-mail = hentay@mail.ru

Музыка в стилях: R&B,Pop,Soul…

Проект серьезный и перспективный с ротацией в центральных СМИ, радиостанциях, ТВ, клубах и т.д.

Требования к кандидатке: возраст от 18 до 25 лет, прекрасные внешние данные ( длинные темные волосы, спортивная фигура, приятная внешность), отличный вокал (желательно низкий голос типа Shakira, Beyonce). Отменное англо-американское произношение, хореографическая подготовка, сценический и студийный опыт.

Так же приветствуются трудолюбие, целеустремленность, раскрепощенность и огромное желание СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ!!!

Желающие принять участие в кастинге приносите свои материалы на студию (2 фото портретное и в полный рост, демо-записи на русском и английском) телефон: (495)-58-58-416.

Я Светлана Халимон Александровна, родилась 12 февраля 1989 года в городе Ноябырск, Тюменской области, Росия.

В 2004 году закончила 9 класов в Полтаве, Украине и поступила в Киевский государственный колледж Эстрадного и церкавого искусства на факультет *Эстрадная певица*

Опыт работы :

- В период учёбы работала год в музыкальном дуете и шесть лет сольно

- с 2006 по 2007 года работала на должности певицы в продюсерском центре *MusicMotors*

- пела в музыкальной грепе - *Хентай*

- владею украинским,руским и англиским языком на розговорном уровне

- так же профессионально занималась латиноамериканскими, бальными, эстрадными и классическими танцами.

Увлечение и интересы: музыка - это моя жызнь

В даный момент проживаю в городе Киев, Украина

Домашний телефон: 80442763430, моб 80955124554

e-mail = hentay@mail.ru

Светлана Халимон....... я бы сказала, что вы русский не очень-то знаете......или может это такая мода в интерн. писать с кучей ошибок:eek:

странно, никогда и недогадывалась, что в России есть R&B и тем более Soul:D (т.е. именно такие, как на западе и какие должны быть)

У НАС ПРОЦВЕТАЕТ УЖАСНЫЙ СТИЛЬ: РИЧЬ ЭНД БЬЮТИФУЛ (и его нагло называют R&B). Очень буду рада и удивлена, если ошибаюсь насчет конкретно этого проекта:D

http://www.realmusic.ru/babaevao

странно, никогда и недогадывалась, что в России есть R&B и тем более Soul:D (т.е. именно такие, как на западе и какие должны быть)

У НАС ПРОЦВЕТАЕТ УЖАСНЫЙ СТИЛЬ: РИЧЬ ЭНД БЬЮТИФУЛ (и его нагло называют R&B). Очень буду рада и удивлена, если ошибаюсь насчет конкретно этого проекта:D

http://www.realmusic.ru/babaevao

Процветает то, что продается ;))) Шоу бизнес - это ведь прежде всего бизнес :)

Процветает то, что продается ;))) Шоу бизнес - это ведь прежде всего бизнес :)

конечно бизнес:) , я не против бизнеса! только очень хочется, чтобы этот бизнес, наконец, имел отношение к настоящему творчеству и искуству, а то кажется, что это продвигают не музыканты, а дворники и т.п. (видно так и есть:D )