jaff Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 послушай может я что твое послушаю только напиши что конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Не, не буду писать конкретно. Захочешь - сам выбирай и сам слушай. Чтобы это не выглядело как "ты мне - я тебе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L'etranger Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 "На прощанье". Хорошая музыка. На самом деле хорошая. Приятно слушать. Плохой текст. Ага, плохой. Скачаю обязательно что-нибудь еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 с текстом часто проблемы если есть у кого тексты присылайте буду очень рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 он просто очень хорошо на музыку лег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='jaff']мы молодая группа собралсиь осенью 2005г. играем в стиле поп-рок недавно удалось записать несколько песен хотелось бы услышать ваше мнение нам это очень важно песни скачать можно здесь [URL="http://www.realmusic.ru/way"]www.realmusic.ru/way[/URL][/quote] [SIZE=1][COLOR=white].........................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davinchi Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Группа 100бальная, мне в общем пондравилась. Спасибо за хорошую музику и не тупые слова песень. Да, и это тоже кул - [url]http://depositfiles.com/en/files/68302/lock_on_BlackShark_promo.wmv.html[/url] . Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костянушка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 jaff, мне импонирует твоя объективность. Про это [url]http://realmusic.ru/gkh[/url] что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 пока на работе инет отключили как включат напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnolyFan Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 [quote name='jaff']написали бы хотя бы что[/QUOTE] Как хоть называются твои :confused: произведения их там не мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 там все мои произведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костянушка Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 [quote name='jaff']пока на работе инет отключили как включат напишу[/QUOTE] Хорошо. Мне очень интересно.. Буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 послушал песню хит2 прикольная веселая песня я бы поднял бочку и малый гитарки бы через комбоэмуляторы пропустил может пару синтюков фоновых сделать ревера поменьше на голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костянушка Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Спасибо jaff большое за комменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 всем привет!!! интересно ваше мнение по поводу песни "голос обмана" сегодня выложил новую версию [url]www.realmusic.ru/way[/url] поддержите нас на конкурсе [url]www.genre.muslib.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 поддержите нас на [url]http://genre.muslib.ru[/url] проголосуйте за наши песни мы будем очень вам благодарны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 чего то народ перестал больше писать интересно кто нибудь может сказать что нибудь про эту фабрику рок звезд стоит ли туда пробовать или лажа полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 зацените новую версию песни "стоп кран" что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Не поленился и посчитал - на 43 поста 26 сообщений собственно от Jaff. Более того, не поленился и послушал "Путь на двоих" - в целом весьма неплохо, но нет изюминки, своеобразности, или как там это называется? Для поп-проекта, целью которго является зарабатывание денег - это хорошо, только мне кажется, что на страницах данного форума это не очень-то привествуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 8 октября играем в клубе " НИАГАРА " адрес М.каховская,ул.Азовская д.18 начало в 16:00 до 22:00 кому нужны флаеры пишите цена с флаером 150р без 200р флаер на концерт можно скачать здесь: [url]http://slil.ru/23143672[/url] печатать надо в черно-белом цвете и из фотошопа чтобы сохранить правельный размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюша=) Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ребята во первых это банально,во вторых вам лучше не петь.... песенка на прощанье вообще ...ну вы поняли... так что не стоит мучать людей такой гадостью=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.