artist Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 ПОСЛУШАЙТЕ РЕАЛЬНУЮ ГРУППУ "РПГ" И ОСТАВТЕ СВОЁ МНЕНИЕ О НЕЙ, ПОСЛУШАТЬ ЕЁ МОЖНО НА ЭТОМ САЙТЕ - МУЗЫКА-МЕТАЛЛ-РПГ. СТИЛЬ МЕТАЛЛ-ПАНК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 не, ну я канеш послушаю - всеравно делать нефуй, но вы б пацаны хоть бы научились МР3 жать по-человеццски, а то треки объемом от 6 Мб - это неуважение к тем, хто буит скачивать...так-то,мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ГОВНО!!!! ЖУТКОЕ ГОВНО! И ПЕСНЯ И ЗАПИСЬ! Я про "Маминого маленького помошника" НАУЧИТЕСЬ ЧИСТИТЬ ШУМЫ для начала... а уже потом тыкайте в глаза свои песни и требуйте, шоб кто-то их слушал. Удачи! оригинал вам все равно не пересрать, но хоть попытайтесь еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artist Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 На счёт шумов, так это просто мы писались в домашних условиях да к томуже на минидиск, а по поводу песни про маминого помощника - мы вдруг решили, резко налабали музыку и забацали текст, просто от не фиг делать. Мы не думали тогда её кому-то показывать. А щас решили скинуть весь материал, который когда-то налабали. В любом случае мы не очём не жалеем.Рекомендую послушать последние 4 песни, они из последних. P.S. Размер песен уменьшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Зачот! Тебе никто не говорил, что у тебя высокая стрессоустойчивость? тогда я скажу! :) я бы после такого наезда матюкатся бы начал. остальные тож скачаю - просто Роллингов интересно было услышать из сборника советского издания перевод брали? :) теперь по-существу: 1. Шумы - их МОЖНО и НУЖНО чистить. особенно в домашних условиях. как пример - качни мою [URL="http://www.realmusic.ru/songs/173042/"]http://www.realmusic.ru/songs/173042/[/URL] (2,7 Мб, время звучания - 2,5 минут)ссылку даю просто как пример уже чистой записи (можешь написать в каментах, что дерьмо :) - удалять камент не буду). если захочешь - намылю или выложу её же, токо не чищеную, разница - просто здец. Adobe audition отлично чистит - иначе просто говно выходит 2. Размер - надо уменьшать адназначно, ибо траффик и диал-ап не резиновыйе. 3. В смысле "писались на мини-диск" - поподробнее. интересно. Вопчем - скачаю еще - отпишусь :) удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Послухал "королеву рая" - намного лучче, чем "...помошник". запись навеяла ностальгию по совку (в лучшем смысле) - подвал, неформалы :) клёво! а так - немного КиШ напомнило...вокал особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artist Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Да уж, с нервами вроде всё заебца. Кстати про то что это " пародия на роллингов я узнал через неделю после записи. Просто наш фронт мэн сказал , что есть текст , ну и мы тут же замутили музыку и всё это вылилось в песню. А писались мы на проигрыватель мини дисков через микшер. Бас и гитара шли через один комбик, а голос пустили через синтезатор. А последние 5 песен мы писали в на репет. базе, поэтому и качество маленько лучше. Кстати насчёт КиШа - наш вокалер их терпеть не может ( а мне некоторые вещи у них нравяться ). Да, ещё у нас как-то был концерт в R-клубе. Послушал твою песню, нормал, мне понравилось, честно. Я считаю, что если люди пишут музыку, то это уже заебись, а то есть такие которые сами ничё не делают, зато всех учат, мол да Я , да МЫ. Хочется их спросить - если вы такие умные, чё ж такие бедные? Так что давай будем писать песни, а отрицательное мнение , тоже мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 да - вокал через синт это не-по-детски:) в остальном - согласен-если человек что-то делает, то это уже не плохо. выбачай за матюки - просто попал на этот форум и глянул, как тут все запущено... ну и решил такскать - просят люди оценок-ща они их получат:) мож тут специфика форума такая, что все "кричат" и требуют чтоб их услышали...я этот сайт использую просто как хранилище треков, чтоб при случае их люди могли скачать... а тут большинство придает этому огромное значение - рейтинги всякие, каменты... смешно просто... мне тут пара человек отписалась в каменты на странице - типа - "круто+5, оцени и нас" а посмотрел - они даж не прослушивали мой трек - просто чтоб я к ним зашел...мне не жалко но просто смешно... УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 кста - насчет пародии - это самый близкий к оригиналу литературный перевод песни "Mother's little helper" - читал где-то что в Штатах одно время было такое явление как "депрессия домохозяек" - т.е. жены, занимающиеся домом были в постоянной депрессухе и доктора назначали им нехилые такие жесткие антидепрессанты и еще кучу кайфа и случались и передозы:) я когда перевод прочитал - офуел просто, думал про мальчишку песня (запись фговая, да и вслушивался токо в припев, а потом сел и внимательно отслушал и просек смысл) - малому своему включал, говорил "вот, сынок, песня про маминого помошника". но малому нравится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artist Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Да, америкосы уже не знают чё придумать штоб легче жилось. Но песня на самом деле актуальна и для нас, просто наши бабы морально устойчивее ( за что им огромное спасиба). А на счёт сайта, действительно чё то люди не активные пошли, или думают только о себе, а других заценить не хотят. Ведьте команды которые играют на сценах, это только вершина айсберга, а сколько команд по базам шаряться...... кто их считал? А ставить сыну рок - это офигенно, когда у меня будет свой , я ему тоже буду ставить правильные песни. P.S. не теряйся, интересно общаться с нормальными людьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skomika Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 РПГ, а вы из какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artist Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Мы из Москвы, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаДоНоК Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Охуйеть! А я из Мухосранска!:D Чувак, охуенная песня:o ! Просто пиздато:o ! Но и хуёвые есть:( ... Мачи пидарофф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artist Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Мухосранску респект! А какая песня охуенная и какие говно, если не трудно напиши. Пидар офф надо мочить, но не сразу - сначала запытать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skomika Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я из Рузаевки (от Мухосранска недалеко...:) ) Просто у нас тож группа с таким названием есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artist Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я когда ехал в Самару как-то то проезжал Рузаевку, или я ошибаюсь. А давно у вас образовалась эта группа и чё они играют? Кстати послушай наши песни не пожалей маленько трафика, только если будеш слушать, то слушай последние 5 песен, первые херового качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skomika Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Играют не оч давно. Раньше другое название было. Играют вроде панк. Песенки качну. Послухаю. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artist Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Послушай и если не трудно, то оставь своё мнение. Нам это важно, потому, что команда чё-то разбрелась, а если людям будет хотя бы симпатична наша музыка, то будет стимул собраться и ещё поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 разбрелась - бывает... нет стимула играть наверное... знакомо - надо сделать перерывчик а потом придумать что-то типа концерта где-нить и стимул снова появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artist Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Вся проблема в драмере, предыдущий после записи последних 5 песен вобще куда-то пропал, так что его найти ваще не реально. А найти нового который умел бы играть с двумя бочками тяжело, а тех кто умеет "разобрали" , а играть в качестве сессионых барабанщиков всех ломает, банально им не охота. А сыграть на сейшене до безпредела охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 у мну в городе с драммерами - вообще капец.. пол-года искали и нашли, а он "маненько на голову бахнутый" :D - в смысле верующий немного (протестант какой-то) - так и мучаемся с ним - пытаемся человека из него воспитать :D - да ваще ситуёвина прикольная - в группе 3 человека - мне 27, вокалисту -31, драммеру - 17!!!! басиста так пока и нешли...ухоснах... куда ни плюнь - все гитаристы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artist Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 У нас была примерно такая же тема с одним так сказать барабанщиком, мало того, он играл простейшие ритмы, да ещё ладно бы хоть нормально бы играл, так у него постоянно вылетали палочки из рук и он их постоянно ломал, а палочки покупали мы, т.е. басист, вокалист и я, за базу он не скидывался, проезд до базы оплачивали опять же мы, мы когда нашли нормального драмера чуть не обкончались от радости. Но как я говорил выше он потом куда-то конкретно пропал, но ударник он был конечно высший ( играл в 4 командах). Кстати у нас в команде тоже осталось 3 чела и мне кстати тоже 27 лет, басисту 22 и вокалисту 23 года. А по поводу гитаристов, то их на самом деле развелось - ступить не куда, причём большая половина из тех кто называет себя гитаристами, гитару второй раз в жизни держат и уже B.B. Kingами себя считают. Скромность походу нынче не в почёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artist Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Чё-то все конкретно затухли я смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.