Grey Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Кто-нибудь смотрит это шоу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 недавно видела по МУЗ ТВ, только не фабрику, а кажется "Народный артист",ну в общем одна фигня. О ужас....бедные люди - стоят такие очереди на кастинг, едут в Москву из далека, и не догадываются, что всех их собрали для массовки, что б передачу снять...а участники, я думаю, уже давно известны были... И ведь взрослые люди приходят, на что-то надеятся... слова жюри мне запомнились "Мы ищем не тех, кто хорошо поёт, а тех в ком есть ЧТО-ТО"....что-то - это что? Шоу-бизнес катится по наклонной плоскости. Если уж кто поёт не нужен, кто даёт тоже, думаю, вряд ли подойдёт, так что ж им надо то? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 я рад что так мало ослов тупых "ну и что , а мне нравиться и все" тут, и постов тут малотожи радуюсь. а ослы тупы редкосно, а поводки у них длинные. и их так много что подтверждает поговорку дураков всегда больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 грэг, лови бесплатно, нана на , жужу жу, мы танцем на пляжу да ПОХУЮ на продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Fabrika zwezd ot Dena Nowoe posluhajte ot Den4ik [url]http://www.realmusic.ru/songs/183962[/url] osobeno konez -pohosche na bobroeschki:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Продолжаем разговор. Я смотрел пару отчетных концертов, и надо сказать был крайне недоволен шоу! с первых же дней герои стали петь под фонеру. Обидно, такие голоса завербовали!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А зачем смотришь, нервы беречь надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Doljik']А зачем смотришь, нервы беречь надо![/QUOTE] Я просто должен быть в курсе всех дел! но больше смотреть небуду, и вам не советую, но обсуждать- это я с удовольствием!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRiver Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 посмотрел я как то один из отсчетных коцертов фабрики звезд.Щас постораюсь описать что я там увидел.Кучка гомиков педиков и шлюшек(которые трясут там своими задницами и прогоняют тупые тексты про вечную лбюовь)некоторые пытаются закосить под рок делают вид что играют на гитаре(хотя звук на фабрике-фанера)некоторые косят ваще под реперов(без смеха на это ваще смотреть не возможно).короче это полный и голимый отстой, сделан с одной целью повысить рейтинг телевидения и наварить бабаок на этих тупых фабрикантах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.