allll Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [COLOR="Blue"]На самом деле запаришься, пока перепробуешь инструменты, пока не подберёшь свои, а обойти этот момент оч непросто, если только нет знакомых сэмплофилов с многогигагектарным Program Files:eek: [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avla Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 gluk_a и The_Mutant, а что значит "синтезить", это как? Каким софтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='m-clis']я понял, что A-2108 посоветует 19-двд библиотеку струнно-духовых оркестровых инструментов.... а ударные? гитары? лупы?[/QUOTE] Совет по (бочкам) Срезай у фирмачей с дисков и всё зазвучит по теме!!!:) Вся Российская попса так выживает!!!:D Желаю творческих успехов! Саша Парадокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CjValerkiN Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я сам делаю сэмплы и звуки добовляю разных эфектов т твори что хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degree Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 [quote name='DJC']А по сети можно какие-нибудь диски купить? А то мне до Горбушки далекова-то будет - тысяч пять км.[/QUOTE] [url]http://prosounds.ru[/url] и дешево и много всего! и без кидалова, что самое главное! :) сам покупаю там, потому как на Горбушке в 2-3 раза дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Привет парни. Слушайте, а никто не юзал диск с натуральными семплами барабанов под названием "Drum kits from hell" там вродь как 9 DVD дисков :eek: должно быть! Есть пара вопросов...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Marinkin Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 вот тока недавно заказал батарейку2 с какойто лайбрери и контакт 2 лайбрери сд 1,2 + синтетик драмс... думаю хватит. главное чтоб качественные сэмплы были, а то библиотек полно.. а мне лично 24\48кгц мало =\ а еще ризоновский дефаулт банк рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.