Metalvester Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Не питаю особых иллюзий по поводу этого проекта, но все же решил рискнуть. Я предлагаю всем гитаристам, бас-гитаристам и вокалистам кто заинтересовался моей музыкой и тем, кто просто не знает что и как писать, создать Интернет-коллектив. Что то такое? Это группа, участники которой могут находиться в разных частях мира. Автор отсылает каждому его ноты или песню целиком, музыкант записывает свою дорожку к треку и присылает запись автору. Или же музыкант разрабатывает ноты, а автор на своем инструменте их воплощает в звук. Автор сводит и аранжирует трэк и публикует его, конечно, с учетов всех авторских прав каждого участника коллектива. У меня есть барабаны и тексты, у вас есть гитары. Если вам это интересно, поститесь здесь или шлите на [email]sswriter@mail.ru[/email], хотя я и не рассчитываю на успех этого проекта. Цитата
Metalvester Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Опубликовано 15 февраля, 2006 Также я предлагаю свои услуги как текстовика. Ознакомьтесь с моими произведениями на старнице [url]www.realmusic.ru/mvest[/url] Цитата
Metalvester Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Опубликовано 16 февраля, 2006 МеталЪ, рок, рок&электроника, нью эйдж. Впрочем, с последним я и сам неплохо управляюсь. Цитата
metatherial Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 а в группе не хочешь поиграть? очень барабанщик нужен... Цитата
Metalvester Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='metatherial']а в группе не хочешь поиграть? очень барабанщик нужен...[/QUOTE] Тоже неплохо было бы. А вы откуда? Цитата
skovorodnikov Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 Metalvester - зайди на [URL="http://www.plasticsound.com"]http://www.plasticsound.com[/URL] на Форум Интернет-группы собираются там. Я и сам в нескольких интернет-группах. Цитата
Metalvester Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Опубликовано 17 февраля, 2006 Спасибо за линк. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.