Metalvester Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Не питаю особых иллюзий по поводу этого проекта, но все же решил рискнуть. Я предлагаю всем гитаристам, бас-гитаристам и вокалистам кто заинтересовался моей музыкой и тем, кто просто не знает что и как писать, создать Интернет-коллектив. Что то такое? Это группа, участники которой могут находиться в разных частях мира. Автор отсылает каждому его ноты или песню целиком, музыкант записывает свою дорожку к треку и присылает запись автору. Или же музыкант разрабатывает ноты, а автор на своем инструменте их воплощает в звук. Автор сводит и аранжирует трэк и публикует его, конечно, с учетов всех авторских прав каждого участника коллектива. У меня есть барабаны и тексты, у вас есть гитары. Если вам это интересно, поститесь здесь или шлите на [email]sswriter@mail.ru[/email], хотя я и не рассчитываю на успех этого проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalvester Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Также я предлагаю свои услуги как текстовика. Ознакомьтесь с моими произведениями на старнице [url]www.realmusic.ru/mvest[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ModulD Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А какое направление музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalvester Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 МеталЪ, рок, рок&электроника, нью эйдж. Впрочем, с последним я и сам неплохо управляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metatherial Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 а в группе не хочешь поиграть? очень барабанщик нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalvester Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='metatherial']а в группе не хочешь поиграть? очень барабанщик нужен...[/QUOTE] Тоже неплохо было бы. А вы откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Metalvester - зайди на [URL="http://www.plasticsound.com"]http://www.plasticsound.com[/URL] на Форум Интернет-группы собираются там. Я и сам в нескольких интернет-группах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalvester Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Спасибо за линк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.