Трол Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 :cool: [COLOR="Black"][/COLOR]Варвар я здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трол Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Варвар заебал быстрее я только до 8 по твоему времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трол Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я на твой долбаный билайн, потратил 1,5 долара,меняй на мтс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трол Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Если через 5 минут не войдёшь на форум,я в начале апреля приеду и зарежу тебя.ПОНЯЛ?:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варвар Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 меня зае*бал этот форум, нужен чат, ну ладно как ты там, махнатый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варвар Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 алло, клавиши потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трол Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 А меня твой Туапсе заеб.Так чё ты думаешь бросать учёбу:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варвар Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 ну блин ты медлеено строчишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трол Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 алло клавиши потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варвар Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 да, вот щас до конца мая беру отпуск (академ) и пиздую в армию, пиздюлей получать да и давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трол Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Чё серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варвар Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 вот так ёклмн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варвар Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 серьёзней не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варвар Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 щас мож до службы 200-500 евро заработаю и пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варвар Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 у тя планы на будущее есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варвар Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 троль не спи, бля как я ненавижу эти форумы, ёбань полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трол Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Давай хернёй не страдай отмазывайся и валяй к нам, с Катей, здесь за 200 тыщ можно 3 этажный дом заколбасить с территорией как у деда, а можно вообще сделать 2 входа и жить двумя семьями и дешевле будет построить.Есть сдесь такой магазин-дает в кредит все материалы для дома на 15 лет.ВО КАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варвар Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 гншоадввввврпмчслоомдлчосэлиммсжди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трол Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Чё слов нет? В кнопках запутался? А я серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варвар Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 это здорова, но башка от этих планов трещит страшно!!! да и де там без корочки $$$ заработаешь? негде! схожу в армию и посмотрим далее. вот баготей, строй большой дом, а я со службы прийду и к те в гувернантки пойду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варвар Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего. Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили… Конфуций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варвар Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 во как парня шарашит!!! но мысля те в прямой ответ на прямой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варвар Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 всё нет на исходе, аш модем чихает, надо уже прощаться на долгие-долгие годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трол Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну если только водителем.Ты это зря мог бы и без армии.У меня мысль с миниками не выходит из башки.Правда это не миник а уже мотоцикл,такие большие.Был на заводе где их делают,45 штук нулячий.Тут собираемся ехать в Германию купить маршрутку.Только молчок.И в ней можно перегнать.Всё меня выгоняют с Библиотеки пока.ЧАО НЕ забывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варвар Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 ну ьы чё там спишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.