Кит Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Раз тема на форуме тема заяви о себе вот и пропихиваю сам себя. Оцените://www.realmusic.ru/bratyafeliksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 уот да фак из дебил-рок? у тебя справка есть о том, что ты можешь его играть?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курбец Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Какая справка - двоечник с первого курса эстрадно-циркового училища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 нифига, - для того, чтобю играть ДебилРок надо иметь справку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Усы и хвост моя справка, на лицо Брата посмотрите а я вообще стесняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 маладэц! вмемориз - ближе к концу месяца - скачаю и пслушайу :) - трафик - мать иго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Будет любопытно услышать комментарии. P.S Я Служил на Украине под Житомиром,там клево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [SIZE="7"]КГ/АМ[/SIZE] . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 БОЛЬШКЙ ХЫЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Кит! я послушал... "несостоявшегося космонавта" - это кайф!!! серьйозно и безпесды! в каментах написал - тут повторю ИМХО это акуэнно! "зачем я так пьянствовал страстно" - это зачот!!! вообще - уровень высокий! Запишу на болванку - понесу домой и друганам поставлю! Мы просто вживую када - в таком же духе музыку играем. Так вооот ты какой - "Дебил-рок" :) а есть ли справка у меня: :D ? надо поискать... кароче - ВМЕМОРИЗ! и в Избранное! и во Френды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 плюнул на трафик и качнул "Жизнь - говно"... тож прикольно местами ржал :D , народу в офисе тож понравилось. Пешите Ысчо, как говорится! приезжайте на гастроли - у нас в городе народ такое любит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Спасибо очень приятно Это все тоже в живую сыграно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Мы сегодня в студию забираемся,начнем альбом записывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ну тада - удачи! Порвите всех :D! када запишете - скажи где можна купить будет - два возьму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Пришел наш соло гитарист,почитал коментарии,рожа довольная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 рад, что порадовал ;) все, кому не ставил эти ваши 2 песни (Несостоявшийся космонавт и Жизнь-говно) - всем понравилось:) водитель на работе попросил ему на болванку записать - в машине слушать да веселиццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 качнул еще "Как звать твою мать" - тоже кайф!!! те две чуток поприкольнее, но эта тож клево - припев прикольный:) вчера в клуб принес "Космонавта" и "Жизнь-говно" - народ послухал и понравилось - йа ж говорил, что у нас в городе такое любят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Блин я уже должен поллитра тебе за промоушн на территории вольной Украины. Сенкс!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 :D мы тогда после клуба пошли в центр весну встречать и с кадром пели - "мы не пионеры, а говно" :D а девки нас успокаивали а потом встретили ментовский патруль и подрили им 5 "убытых енотов" потому как менты тоже люди и на праздник прихода весны надо дарить подарки :D... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Вам клево, а я гриппую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 эт фигово... я от этого дела по 50 гр. за ужином Немиров "Медовая с перцем" принимаю:) - тфутфутфу за всю осень и зиму - ни одной простуды...давай выздоравливай да за работу!!! альбом писать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А че за хрень твориться с Реал муз я не на главную попасть не могу не на свою страничку глюк какой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 а 50гр меня не спасают я по 150 каждый день после работы и то заболеть умудрился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 переезд на другой сервер - после обеда вродь говорят будет работать.... лан - йа побег.. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ну ладненько как скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.