Кит Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 Раз тема на форуме тема заяви о себе вот и пропихиваю сам себя. Оцените://www.realmusic.ru/bratyafeliksa
alxs Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 уот да фак из дебил-рок? у тебя справка есть о том, что ты можешь его играть?:)
Курбец Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 Какая справка - двоечник с первого курса эстрадно-циркового училища.
alxs Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 нифига, - для того, чтобю играть ДебилРок надо иметь справку!!!
Кит Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Опубликовано 16 февраля, 2006 Усы и хвост моя справка, на лицо Брата посмотрите а я вообще стесняюсь.
alxs Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 маладэц! вмемориз - ближе к концу месяца - скачаю и пслушайу :) - трафик - мать иго
Кит Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Опубликовано 16 февраля, 2006 Будет любопытно услышать комментарии. P.S Я Служил на Украине под Житомиром,там клево.
alxs Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Кит! я послушал... "несостоявшегося космонавта" - это кайф!!! серьйозно и безпесды! в каментах написал - тут повторю ИМХО это акуэнно! "зачем я так пьянствовал страстно" - это зачот!!! вообще - уровень высокий! Запишу на болванку - понесу домой и друганам поставлю! Мы просто вживую када - в таком же духе музыку играем. Так вооот ты какой - "Дебил-рок" :) а есть ли справка у меня: :D ? надо поискать... кароче - ВМЕМОРИЗ! и в Избранное! и во Френды!
alxs Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 плюнул на трафик и качнул "Жизнь - говно"... тож прикольно местами ржал :D , народу в офисе тож понравилось. Пешите Ысчо, как говорится! приезжайте на гастроли - у нас в городе народ такое любит!
Кит Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Опубликовано 20 февраля, 2006 Спасибо очень приятно Это все тоже в живую сыграно.
Кит Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Опубликовано 20 февраля, 2006 Мы сегодня в студию забираемся,начнем альбом записывать
alxs Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 ну тада - удачи! Порвите всех :D! када запишете - скажи где можна купить будет - два возьму!!!
Кит Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Опубликовано 20 февраля, 2006 Пришел наш соло гитарист,почитал коментарии,рожа довольная!
alxs Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 рад, что порадовал ;) все, кому не ставил эти ваши 2 песни (Несостоявшийся космонавт и Жизнь-говно) - всем понравилось:) водитель на работе попросил ему на болванку записать - в машине слушать да веселиццо!
alxs Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 качнул еще "Как звать твою мать" - тоже кайф!!! те две чуток поприкольнее, но эта тож клево - припев прикольный:) вчера в клуб принес "Космонавта" и "Жизнь-говно" - народ послухал и понравилось - йа ж говорил, что у нас в городе такое любят!
Кит Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Опубликовано 2 марта, 2006 Блин я уже должен поллитра тебе за промоушн на территории вольной Украины. Сенкс!!!!!!
alxs Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 :D мы тогда после клуба пошли в центр весну встречать и с кадром пели - "мы не пионеры, а говно" :D а девки нас успокаивали а потом встретили ментовский патруль и подрили им 5 "убытых енотов" потому как менты тоже люди и на праздник прихода весны надо дарить подарки :D...
alxs Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 эт фигово... я от этого дела по 50 гр. за ужином Немиров "Медовая с перцем" принимаю:) - тфутфутфу за всю осень и зиму - ни одной простуды...давай выздоравливай да за работу!!! альбом писать!!!
Кит Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Опубликовано 2 марта, 2006 А че за хрень твориться с Реал муз я не на главную попасть не могу не на свою страничку глюк какой то?
Кит Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Опубликовано 2 марта, 2006 а 50гр меня не спасают я по 150 каждый день после работы и то заболеть умудрился
alxs Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 переезд на другой сервер - после обеда вродь говорят будет работать.... лан - йа побег.. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти