Akutagava Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/akutagava[/url] Плевать нам на аудиопиратство, деньги нам не нужны, наслаждайтесь словом :) Музыканты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='spex']не подскажете название лейбла и их координаты? я с удовольствием сообщу им о ваших высказываниях и действиях, уверен, они будут рады все это узнать[/QUOTE] Спекс, это всё дешевый "чёс"^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А я на реал мьюзик, выложил все свои альбомы еще за долго до их публикации.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 да понты все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='spex']не подскажете название лейбла и их координаты? я с удовольствием сообщу им о ваших высказываниях и действиях, уверен, они будут рады все это узнать[/QUOTE] Ненавижу дятлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Ненавижу дятлов[/QUOTE] ненавижу ненавидящих дятлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.