Akutagava Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/akutagava[/url] Плевать нам на аудиопиратство, деньги нам не нужны, наслаждайтесь словом :) Музыканты Цитата
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='spex']не подскажете название лейбла и их координаты? я с удовольствием сообщу им о ваших высказываниях и действиях, уверен, они будут рады все это узнать[/QUOTE] Спекс, это всё дешевый "чёс"^) Цитата
Piter Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 А я на реал мьюзик, выложил все свои альбомы еще за долго до их публикации.... Цитата
M1911A1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='spex']не подскажете название лейбла и их координаты? я с удовольствием сообщу им о ваших высказываниях и действиях, уверен, они будут рады все это узнать[/QUOTE] Ненавижу дятлов Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Ненавижу дятлов[/QUOTE] ненавижу ненавидящих дятлов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.