Лёхич Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я из "Светлых..", мне интересно ваше мнение: рэп должен состоять из нарезанных и зацикленных сэмплов, или допускается полное творчество с нуля? Как относитесь к гитарным партиям? Не миняют ли они стиль, даже если есть читка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='Лёхич']Я из "Светлых..", мне интересно ваше мнение: рэп должен состоять из нарезанных и зацикленных сэмплов, или допускается полное творчество с нуля? Как относитесь к гитарным партиям? Не миняют ли они стиль, даже если есть читка?[/QUOTE] Могу дать совет как меломан - реп хорошая вещь,но в последнее время меня прет вещь Run DMC - The school of old скорее это стиль Beastie Boys и музычка Offspring (для тех кто незнает) вот если вы будите воять в таком стиле то как я считаю вам цены не будет...... Удачи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхич Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я понял о чём ты. В таком стиле врядли будем играть, не наше это. По поводу цены.... вкусы разные, всегда будут те, кому это не нравится, по различным причинам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Гитары это хорошо! И вообще, по-моему, когда совмещается РЭП и РОК это кууууул! Вспомнить хотя бы "Кирпичей!" Это же Рульз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='Лёхич']Я понял о чём ты. В таком стиле врядли будем играть, не наше это. По поводу цены.... вкусы разные, всегда будут те, кому это не нравится, по различным причинам![/QUOTE] Короче я ничего не навязываю, просто я выложила свое мнение. А вообще главное что бы в музыке не чувствалось комерции - т.э. что бы музыка шла от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Что верно то верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 В творчестве нашей группы используется живая гитара и вообще мы стараемся как можно меньше использовать семплы, а сочинять что-то своё! Цените и комментируете! [url]http://www.realmusic.ru/monopolia[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Интересный Материал выложили! Я послухал, интервью это что-то новенькое! надо то же как-нить что-нить такое людям показать :) И песенки классные.... РЭП! ЁУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхич Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Предлагаю послушайть и определить стиль наших творений! [url]http://www.realmusic.ru/light_persons/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ссылка ВНИЗУ! Песня "Под вопросом" ОРИГИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ! ВОТ ТАМ ХОРОШАЯ ГИТАРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face_Control Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 хоспади куда я попалО....одни музыканты..и я как белая ворона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.