avers narval Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Новая культовая группа АВЕРС НАРВАЛ [url]http://www.a-narval.narod.ru/[/url] несколько разных демок, история группы и каждого члена коллектива, общение в гостевой книге, зайдите и оцените + - ? ! милости просим на сайт. [url]http://www.a-narval.narod.ru/[/url] ВСЕМ УДАЧИ С уважением AVERS NARVAL E-mail: [email]avers_narval@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 это ты, ***** пишешь про "уважение"?!?!?! ты ******* да подальше свою *********группу - ****кучу тем форума своим флудом и постить про "уважение" , это просто ******!!! кстати - посмотри гостевуху своего драного сайта, йа там заглянул на минутку, ****такскать - почитай и поплачь, *****"культовый"...ну кого, скажи, ***** твоя и друганов твоих биографии? такого *****, как ваши "нетленки" - 90% РиалМьюзика... [I]потому как я теперь модератор матюгацца не имею права...поменял на ***, но для истории пост оставлю ;) [/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Да уж, модное словечко "культовый"... Если бы люди его куда ни поподя вставляющие знали бы его значение... А так... Выглядит очень неумно, типа как пионЭры лабающие полгода на китайских гитарках в гараже заявляют что они ничуть не хуже Металлики... Фуфло одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='alxs']это ты, ***** пишешь про "уважение"?!?!?! ты ******* да подальше свою *********группу - ****кучу тем форума своим флудом и постить про "уважение" , это просто ******!!! кстати - посмотри гостевуху своего драного сайта, йа там заглянул на минутку, ****такскать - почитай и поплачь, *****"культовый"...ну кого, скажи, ***** твоя и друганов твоих биографии? такого *****, как ваши "нетленки" - 90% РиалМьюзика... [/I]..[/QUOTE] Мысленно вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 предлагайу, господа и вам заглянуть на сЦайт этой... такскать "группы" и маненько погадить в ответ :) чтоб не нам одним было неприятно :) 2 Вася_Ложкин - спасибо! я когда сюда впервой попал - думал всем пох... ан нет! и это здорево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Послушал я треки. В целом группа хорошая, техничная и вокалистка поёт весьма прилично. Хотя соло-гитарист собою забивает всю музыкальную ткань композиций (при прослушивания 3-его подряд трека я уже стал его ненавидеть!). Но ни о какой "культовости", я бы даже сказал простой оригинальности речи пока идти не может. Добротный, но довольно стандартный альтер-рок. [B]alxs[/B] Возмущение твоё понятно и с некоторыми высказаными тобою тезисами :) я согласен. Но наверное не стоит провоцировать других на негативные поступки. Ты у них в гостевой верно сказал, будем надеяться в следующий раз наши "культовые" герои будут осмотрительнее при пиаре самих себя... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Майк, я просто избрал самый имхо наиболее действенный метод борьбы с подобными явлениями...во всяком случае пока нет модераторов (одним из которых я так надеюсь стать :) - все-таки неприятно им про себя такое читать) - а треки их я обязательно послушаю - для того чтобы вынести личный "окончательный вердикт" - может они и классная группа, всяко бывает...- на оценку музыки ничто не повлияет. а насчет гостевухи ихней - то у нас с ними завязывается забавный так сказать обмен "матерными эпистолами" по е-мейлу :D ребята просто не уувидели суть за всеми моими матюками - переборщил мабуть:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 сразу оговорюсь, что при оценке был максимально честен, без оглядок на матюки и переписку:): трек "Дорога"...по моей личной 5-бальнной шкале оценка "4". но несколько затянуто имхо - динамика песни пропадает где-то к середине и переливы гитары начинают потихоньку утомлять слух... в конце прикольно чуть-чуть меняется ритм - наверно если такие ритм-вставки сделать еще пару раз по ходу песни - будет лучше. и в мелодии я б как-то опять же к середине поменял звучание гитары (или электронику чуток добавил или "и того и другого и можно без хлеба" :)) - звучит все одно и тоже и выходит монотонность. если б трек был 5-минутный такого ощущения наверно не было. текст - хороший. вокал у девушки тоже, но повторюсь еще раз для 7 минутной песни нужна динамика и "развитие темы". хотя бы вокалом отдельные моменты можно повыделять - полу-шепотом спеть немного что ли... или сокращать время... так вообще напомнило Чайф (некоторые моменты в соло) и Сплин (общая стилистика и настроение песни) но напомнило в хорошем смысле а не в плохом... ждал если чесно - худшего:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Согласен! :) Но их сумасшедшего соло-гитариста я бы убил наверное на репетиции! Любуеццо самим собой, фигарит без остановки в каждой песни... Утомляет жутко. А девчёнка у них молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 я надеюсь соло-гитарист это перерастет и будет вставлять соло только туда, куда нужно, а не во все места - это болезнь почти всех начинающих соло-гитаристов :) у мну иногда тож такое случается...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Какое-то очень странное название у группы...особенно "культовой"... Очень странные слова из этого названия получаются.:cool: Попробуйте сами...причем вариантов очень много... avers narval aveRS narvAL = SRAL и т.д. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаДоНоК Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Ну, **, дибаты нах:D ! Ну ка быстро мачить пидарофф, а ни сидеть в форуме:D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Мож в техническом плане музло и ниче, но в целом не цепляет. Вокал понравилсо... а с соло и правда, нужно знать где остановиться (особенно если группа не простая, а культовая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 гитаристу надо у U-2 поучиться (ну в смысле с них пример брать - чем-то они мне U-2 еще напомнили) - там гитара очень разнообразная и стильная если внимательно вслушиваться - но вкал Боно она не глушит... мастера ж все-таки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.