Kot Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 Нужны ли в "русском рэпе" трэки о любви в таком безмерном количестве?! До пизды МС`s пытаются вылезти из говна на поверхность с помощью сопливых песенок, для этого есть определенный стиль музыки - ЕМО, куда пропала сущность рэпа в мозгах творцов, попсеем господа-русрэпперы:( Цитата
Клайд Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Kot']Нужны ли в "русском рэпе" трэки о любви в таком безмерном количестве?! До пизды МС`s пытаются вылезти из говна на поверхность с помощью сопливых песенок, для этого есть определенный стиль музыки - ЕМО, куда пропала сущность рэпа в мозгах творцов, попсеем господа-русрэпперы:([/QUOTE] Ну, хрен знает.... Я не могу с тобой согласиться, но и опровергнуть тоже не могу. Я считаю, в стиле, в частности рэп, должны быть раскрыты все стили (соответственно тематики) нашей жизни. У каждого есть проблемы и истории, которые охота рассказать о своей улице, о *удаках там всяких и об отношениях тоже. То есть если трек качественно сделан и там не идет прям откровенный плач типа Многоточия, фактора 2 и прочей муры аля Руки Вверх, то слушать можно. Те же КРЕС (не знаю поклонник ты их или нет), но они мастера своего дела! В частности если тебе интересно, я сопливые сочинения тоже не пишу, но 1 трек у меня написан именно от души и для сердца, даже посвящен кое-кому, но со стороны он сопливым никак не может называться. Я его закину кстати на страницу свою седня вечером, так что зацени, если хочешь. Вот, а потом можно будет обсудить его.) ЗЫ: Называется он "Белые ночи". Цитата
Гасан Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Могу только добавить, что РЭП был создан одним ниггером с целью "убивать", "казнить", "миловать" и все что в этом духе, то есть биться; так как этот нигер не смог вынести увиденного в США на "черных" улицах (как нигеры мочили друг друга за кусок хлеба), и сделал как мы его называем - РЭП ...чтобы нигеры дрались скоростью мысли, умением считки и ее техникой, и так далее...т.е. более мирным путем... Так он был создан изначально...щас у нас "немного" другой рэп... Цитата
Kot Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Клайд']Ну, хрен знает.... Я не могу с тобой согласиться, но и опровергнуть тоже не могу. Я считаю, в стиле, в частности рэп, должны быть раскрыты все стили (соответственно тематики) нашей жизни. У каждого есть проблемы и истории, которые охота рассказать о своей улице, о *удаках там всяких и об отношениях тоже. То есть если трек качественно сделан и там не идет прям откровенный плач типа Многоточия, фактора 2 и прочей муры аля Руки Вверх, то слушать можно. Те же КРЕС (не знаю поклонник ты их или нет), но они мастера своего дела! В частности если тебе интересно, я сопливые сочинения тоже не пишу, но 1 трек у меня написан именно от души и для сердца, даже посвящен кое-кому, но со стороны он сопливым никак не может называться. Я его закину кстати на страницу свою седня вечером, так что зацени, если хочешь. Вот, а потом можно будет обсудить его.) ЗЫ: Называется он "Белые ночи".[/QUOTE] Попозжа скачаю, тогда и обсудим. О любви магешь послушать в моём трэке "Всегда" [url]www.realmusic.ru/osf[/url] , если канечно желаешь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.