Kot Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Нужны ли в "русском рэпе" трэки о любви в таком безмерном количестве?! До пизды МС`s пытаются вылезти из говна на поверхность с помощью сопливых песенок, для этого есть определенный стиль музыки - ЕМО, куда пропала сущность рэпа в мозгах творцов, попсеем господа-русрэпперы:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Kot']Нужны ли в "русском рэпе" трэки о любви в таком безмерном количестве?! До пизды МС`s пытаются вылезти из говна на поверхность с помощью сопливых песенок, для этого есть определенный стиль музыки - ЕМО, куда пропала сущность рэпа в мозгах творцов, попсеем господа-русрэпперы:([/QUOTE] Ну, хрен знает.... Я не могу с тобой согласиться, но и опровергнуть тоже не могу. Я считаю, в стиле, в частности рэп, должны быть раскрыты все стили (соответственно тематики) нашей жизни. У каждого есть проблемы и истории, которые охота рассказать о своей улице, о *удаках там всяких и об отношениях тоже. То есть если трек качественно сделан и там не идет прям откровенный плач типа Многоточия, фактора 2 и прочей муры аля Руки Вверх, то слушать можно. Те же КРЕС (не знаю поклонник ты их или нет), но они мастера своего дела! В частности если тебе интересно, я сопливые сочинения тоже не пишу, но 1 трек у меня написан именно от души и для сердца, даже посвящен кое-кому, но со стороны он сопливым никак не может называться. Я его закину кстати на страницу свою седня вечером, так что зацени, если хочешь. Вот, а потом можно будет обсудить его.) ЗЫ: Называется он "Белые ночи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасан Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Могу только добавить, что РЭП был создан одним ниггером с целью "убивать", "казнить", "миловать" и все что в этом духе, то есть биться; так как этот нигер не смог вынести увиденного в США на "черных" улицах (как нигеры мочили друг друга за кусок хлеба), и сделал как мы его называем - РЭП ...чтобы нигеры дрались скоростью мысли, умением считки и ее техникой, и так далее...т.е. более мирным путем... Так он был создан изначально...щас у нас "немного" другой рэп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Клайд']Ну, хрен знает.... Я не могу с тобой согласиться, но и опровергнуть тоже не могу. Я считаю, в стиле, в частности рэп, должны быть раскрыты все стили (соответственно тематики) нашей жизни. У каждого есть проблемы и истории, которые охота рассказать о своей улице, о *удаках там всяких и об отношениях тоже. То есть если трек качественно сделан и там не идет прям откровенный плач типа Многоточия, фактора 2 и прочей муры аля Руки Вверх, то слушать можно. Те же КРЕС (не знаю поклонник ты их или нет), но они мастера своего дела! В частности если тебе интересно, я сопливые сочинения тоже не пишу, но 1 трек у меня написан именно от души и для сердца, даже посвящен кое-кому, но со стороны он сопливым никак не может называться. Я его закину кстати на страницу свою седня вечером, так что зацени, если хочешь. Вот, а потом можно будет обсудить его.) ЗЫ: Называется он "Белые ночи".[/QUOTE] Попозжа скачаю, тогда и обсудим. О любви магешь послушать в моём трэке "Всегда" [url]www.realmusic.ru/osf[/url] , если канечно желаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.