Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Е**шут нех**во - мои ответы грому

Featured Replies

Нужны ли в "русском рэпе" трэки о любви в таком безмерном количестве?! До пизды МС`s пытаются вылезти из говна на поверхность с помощью сопливых песенок, для этого есть определенный стиль музыки - ЕМО, куда пропала сущность рэпа в мозгах творцов, попсеем господа-русрэпперы:(

• 4 weeks later...

[quote name='Kot']Нужны ли в "русском рэпе" трэки о любви в таком безмерном количестве?! До пизды МС`s пытаются вылезти из говна на поверхность с помощью сопливых песенок, для этого есть определенный стиль музыки - ЕМО, куда пропала сущность рэпа в мозгах творцов, попсеем господа-русрэпперы:([/QUOTE]

Ну, хрен знает.... Я не могу с тобой согласиться, но и опровергнуть тоже не могу. Я считаю, в стиле, в частности рэп, должны быть раскрыты все стили (соответственно тематики) нашей жизни. У каждого есть проблемы и истории, которые охота рассказать о своей улице, о *удаках там всяких и об отношениях тоже. То есть если трек качественно сделан и там не идет прям откровенный плач типа Многоточия, фактора 2 и прочей муры аля Руки Вверх, то слушать можно. Те же КРЕС (не знаю поклонник ты их или нет), но они мастера своего дела! В частности если тебе интересно, я сопливые сочинения тоже не пишу, но 1 трек у меня написан именно от души и для сердца, даже посвящен кое-кому, но со стороны он сопливым никак не может называться. Я его закину кстати на страницу свою седня вечером, так что зацени, если хочешь. Вот, а потом можно будет обсудить его.)

ЗЫ: Называется он "Белые ночи".

Могу только добавить, что РЭП был создан одним ниггером с целью "убивать", "казнить", "миловать" и все что в этом духе, то есть биться; так как этот нигер не смог вынести увиденного в США на "черных" улицах (как нигеры мочили друг друга за кусок хлеба), и сделал как мы его называем - РЭП ...чтобы нигеры дрались скоростью мысли, умением считки и ее техникой, и так далее...т.е. более мирным путем...
Так он был создан изначально...щас у нас "немного" другой рэп...

• Author

[quote name='Клайд']Ну, хрен знает.... Я не могу с тобой согласиться, но и опровергнуть тоже не могу. Я считаю, в стиле, в частности рэп, должны быть раскрыты все стили (соответственно тематики) нашей жизни. У каждого есть проблемы и истории, которые охота рассказать о своей улице, о *удаках там всяких и об отношениях тоже. То есть если трек качественно сделан и там не идет прям откровенный плач типа Многоточия, фактора 2 и прочей муры аля Руки Вверх, то слушать можно. Те же КРЕС (не знаю поклонник ты их или нет), но они мастера своего дела! В частности если тебе интересно, я сопливые сочинения тоже не пишу, но 1 трек у меня написан именно от души и для сердца, даже посвящен кое-кому, но со стороны он сопливым никак не может называться. Я его закину кстати на страницу свою седня вечером, так что зацени, если хочешь. Вот, а потом можно будет обсудить его.)

ЗЫ: Называется он "Белые ночи".[/QUOTE]

Попозжа скачаю, тогда и обсудим. О любви магешь послушать в моём трэке "Всегда" [url]www.realmusic.ru/osf[/url] , если канечно желаешь...