Kot Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну, что, людишки:D послушайте мой рэп на [url]www.realmusic.ru/osf[/url] и оцените его здесь, на этом форуме в этой теме. Есть только две возможные реакции "За" и "Против", третий вариант для дегенератов - не реагировать. Кот. Один против тупого стада. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 НУ, СМЕЛЕЕ!!! А то, такое ощущение, что дегенератов уж очень много:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_MaXXX Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Да щас ты погоди! че кипишуешь?)) Вот тока докачаю, и кину коммент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_MaXXX Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну че тут сказать... Молодец! Хотя ИМХО, акапеллу следовало бы сделать чуть громче, а то приходится напрягать слух... А так все в поряде, видно что старался и получился не детский сад. Надеюсь, у тебя все получится! А насчет дегенератов и людишек я бы был поосторожнее, все равно еще учиться и учиться;) Я не себя возвышаю, а факт констатирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Сэмплер порадовал,Ветер(музыку,если не ошибаюсь у Дельфина ..........) и Fuckin` SELFMADE. Короче,удачи.И не борзей. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='DJ_MaXXX']Ну че тут сказать... Молодец! Хотя ИМХО, акапеллу следовало бы сделать чуть громче, а то приходится напрягать слух... А так все в поряде, видно что старался и получился не детский сад. Надеюсь, у тебя все получится! А насчет дегенератов и людишек я бы был поосторожнее, все равно еще учиться и учиться;) Я не себя возвышаю, а факт констатирую.[/QUOTE] :) В наших рядах пополнение:) - вперёд! противопоставим себя деградириующему обществу, неспособному воспринимать нормальную человеческую речь и письмо:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Сэмплер порадовал,Ветер(музыку,если не ошибаюсь у Дельфина спиздил) и Fuckin` SELFMADE. Короче,удачи.И не борзей. : )[/QUOTE] :) В наших рядах пополнение:) - вперёд! противопоставим себя деградириующему обществу, неспособному воспринимать нормальную человеческую речь и письмо:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='Kot']:) В наших рядах пополнение:) - вперёд! противопоставим себя деградириующему обществу, неспособному воспринимать нормальную человеческую речь и письмо:D[/QUOTE] Мне честно говоря по.....й,я даже сначала не читал,что ты там выше написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [COLOR="Red"]Следите за своим языком (мат), если не хотите что бы были удалены ВСЕ Ваши темы! [/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixity Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 кот ты не фан многоточия .. читка похожа .. прости ;) а так норм.. понравилось.. Ну и понтов у тебя брачо.. способный чел пополненный .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Kot'][COLOR="Red"]Следите за своим языком (мат), если не хотите что бы были удалены ВСЕ Ваши темы! [/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR][/QUOTE] Это нормальная реакция на неуважительное обращение:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Fixity']Ну и понтов у тебя брачо.. [/QUOTE] Ненавижу понты!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Kot'][COLOR="Red"]Следите за своим языком (мат), если не хотите что бы были удалены ВСЕ Ваши темы! [/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR][/QUOTE] Бред,тут матерится каждый второй,ну и что с этого? Mike Dream,в этом разделе можно и разрешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Разрешишь здесь, везде начнёте! ;) Коли уж принято решение убрать мат с форума, так уж пока без исключений! :) ставьте прочерк, звёздочку или ещё что... Я сам против мата как такого ничего не имею, но в последнее время весь форум им сверх меры загадили, так что пока чистим всё подчистую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [COLOR="Red"]Спасибо MC<SERG за заботу о моём здоровье! И тебе всего хорошего...[/COLOR] [COLOR="Blue"]Mike Dream[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Кста, в трэке "Всегда" на [url]www.realmusic.ru/osf[/url] :D ни единого мат. слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [QUOTE=MC<SERG][COLOR="Red"]Спасибо MC<SERG за заботу о моём здоровье! И тебе всего хорошего...[/COLOR] [COLOR="Blue"]Mike Dream[/COLOR][/QUOTE] :D Про здоровье там ничего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ТАВАРИСЧИ, ну создайте тему, ну и выясняйте там свои АТНАШЕНИЯ:mad: Кста, в трэке "Всегда" на [url]www.realmusic.ru/osf[/url] :D ни единого мат. слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Kot']ТАВАРИСЧИ, ну создайте тему, ну и выясняйте там свои АТНАШЕНИЯ:mad: Кста, в трэке "Всегда" на [url]www.realmusic.ru/osf[/url] :D ни единого мат. слова!!![/QUOTE] Надо заценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 да - не хило тебя прёт по песням - да и видимо по жизни... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STANisLOVE Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [URL="http://www.stanislove.mylivepage.ru"]www.stanislove.mylivepage.ru[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Shturmfogell']да - не хило тебя прёт по песням - да и видимо по жизни... :cool:[/QUOTE] Да, по ходу, нехило:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@mOLet Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Вот я трэк "Всегда" прослушал (на большее денежек не хватило) поп-хоп музычка (качественно выполнена) Funky-beat'ok , флоу не не подстроен под тему, то есть мёртвая читка (оторобаненная) , но моей девушке 100 пуддов понравится (ещё не показывал). Извини если что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='C@mOLet']Вот я трэк "Всегда" прослушал (на большее денежек не хватило) поп-хоп музычка (качественно выполнена) Funky-beat'ok , флоу не не подстроен под тему, то есть мёртвая читка (оторобаненная) , но моей девушке 100 пуддов понравится (ещё не показывал). Извини если что не так.[/QUOTE] На самом деле, минус не позволял особо уж изощряться над читкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 :D Ё-ё! новая версия культового "Fuckin` Selfmade", исполненная при участии MC 4eRep`а. [url]www.music.lib.ru//o/osf[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.