Kot Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну, что, людишки:D послушайте мой рэп на [url]www.realmusic.ru/osf[/url] и оцените его здесь, на этом форуме в этой теме. Есть только две возможные реакции "За" и "Против", третий вариант для дегенератов - не реагировать. Кот. Один против тупого стада. :mad: Цитата
Kot Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 НУ, СМЕЛЕЕ!!! А то, такое ощущение, что дегенератов уж очень много:D Цитата
DJ_MaXXX Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Да щас ты погоди! че кипишуешь?)) Вот тока докачаю, и кину коммент. Цитата
DJ_MaXXX Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну че тут сказать... Молодец! Хотя ИМХО, акапеллу следовало бы сделать чуть громче, а то приходится напрягать слух... А так все в поряде, видно что старался и получился не детский сад. Надеюсь, у тебя все получится! А насчет дегенератов и людишек я бы был поосторожнее, все равно еще учиться и учиться;) Я не себя возвышаю, а факт констатирую. Цитата
MC<SERG Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Сэмплер порадовал,Ветер(музыку,если не ошибаюсь у Дельфина ..........) и Fuckin` SELFMADE. Короче,удачи.И не борзей. : ) Цитата
Kot Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='DJ_MaXXX']Ну че тут сказать... Молодец! Хотя ИМХО, акапеллу следовало бы сделать чуть громче, а то приходится напрягать слух... А так все в поряде, видно что старался и получился не детский сад. Надеюсь, у тебя все получится! А насчет дегенератов и людишек я бы был поосторожнее, все равно еще учиться и учиться;) Я не себя возвышаю, а факт констатирую.[/QUOTE] :) В наших рядах пополнение:) - вперёд! противопоставим себя деградириующему обществу, неспособному воспринимать нормальную человеческую речь и письмо:D Цитата
Kot Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Сэмплер порадовал,Ветер(музыку,если не ошибаюсь у Дельфина спиздил) и Fuckin` SELFMADE. Короче,удачи.И не борзей. : )[/QUOTE] :) В наших рядах пополнение:) - вперёд! противопоставим себя деградириующему обществу, неспособному воспринимать нормальную человеческую речь и письмо:D Цитата
MC<SERG Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='Kot']:) В наших рядах пополнение:) - вперёд! противопоставим себя деградириующему обществу, неспособному воспринимать нормальную человеческую речь и письмо:D[/QUOTE] Мне честно говоря по.....й,я даже сначала не читал,что ты там выше написал. Цитата
Kot Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 [COLOR="Red"]Следите за своим языком (мат), если не хотите что бы были удалены ВСЕ Ваши темы! [/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR] Цитата
Fixity Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 кот ты не фан многоточия .. читка похожа .. прости ;) а так норм.. понравилось.. Ну и понтов у тебя брачо.. способный чел пополненный .) Цитата
Kot Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Kot'][COLOR="Red"]Следите за своим языком (мат), если не хотите что бы были удалены ВСЕ Ваши темы! [/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR][/QUOTE] Это нормальная реакция на неуважительное обращение:D Цитата
Kot Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Fixity']Ну и понтов у тебя брачо.. [/QUOTE] Ненавижу понты!!!;) Цитата
MC<SERG Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Kot'][COLOR="Red"]Следите за своим языком (мат), если не хотите что бы были удалены ВСЕ Ваши темы! [/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR][/QUOTE] Бред,тут матерится каждый второй,ну и что с этого? Mike Dream,в этом разделе можно и разрешить. Цитата
Mike Dream Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Разрешишь здесь, везде начнёте! ;) Коли уж принято решение убрать мат с форума, так уж пока без исключений! :) ставьте прочерк, звёздочку или ещё что... Я сам против мата как такого ничего не имею, но в последнее время весь форум им сверх меры загадили, так что пока чистим всё подчистую. Цитата
MC<SERG Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [COLOR="Red"]Спасибо MC<SERG за заботу о моём здоровье! И тебе всего хорошего...[/COLOR] [COLOR="Blue"]Mike Dream[/COLOR] Цитата
Kot Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Опубликовано 5 марта, 2006 Кста, в трэке "Всегда" на [url]www.realmusic.ru/osf[/url] :D ни единого мат. слова!!! Цитата
MC<SERG Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [QUOTE=MC<SERG][COLOR="Red"]Спасибо MC<SERG за заботу о моём здоровье! И тебе всего хорошего...[/COLOR] [COLOR="Blue"]Mike Dream[/COLOR][/QUOTE] :D Про здоровье там ничего не было. Цитата
Kot Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Опубликовано 6 марта, 2006 ТАВАРИСЧИ, ну создайте тему, ну и выясняйте там свои АТНАШЕНИЯ:mad: Кста, в трэке "Всегда" на [url]www.realmusic.ru/osf[/url] :D ни единого мат. слова!!! Цитата
MC<SERG Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Kot']ТАВАРИСЧИ, ну создайте тему, ну и выясняйте там свои АТНАШЕНИЯ:mad: Кста, в трэке "Всегда" на [url]www.realmusic.ru/osf[/url] :D ни единого мат. слова!!![/QUOTE] Надо заценить. Цитата
Shturmfogell Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 да - не хило тебя прёт по песням - да и видимо по жизни... :cool: Цитата
STANisLOVE Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [URL="http://www.stanislove.mylivepage.ru"]www.stanislove.mylivepage.ru[/URL] Цитата
Kot Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Shturmfogell']да - не хило тебя прёт по песням - да и видимо по жизни... :cool:[/QUOTE] Да, по ходу, нехило:D Цитата
C@mOLet Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 Вот я трэк "Всегда" прослушал (на большее денежек не хватило) поп-хоп музычка (качественно выполнена) Funky-beat'ok , флоу не не подстроен под тему, то есть мёртвая читка (оторобаненная) , но моей девушке 100 пуддов понравится (ещё не показывал). Извини если что не так. Цитата
Kot Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='C@mOLet']Вот я трэк "Всегда" прослушал (на большее денежек не хватило) поп-хоп музычка (качественно выполнена) Funky-beat'ok , флоу не не подстроен под тему, то есть мёртвая читка (оторобаненная) , но моей девушке 100 пуддов понравится (ещё не показывал). Извини если что не так.[/QUOTE] На самом деле, минус не позволял особо уж изощряться над читкой Цитата
Kot Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 :D Ё-ё! новая версия культового "Fuckin` Selfmade", исполненная при участии MC 4eRep`а. [url]www.music.lib.ru//o/osf[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.