tyman Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Кто-нибудь может посоветовать программу для обработки гитарных партий в живую? Заранее благодарю. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='tyman']Кто-нибудь может посоветовать программу для обработки гитарных партий в живую? Заранее благодарю. :confused:[/QUOTE] попробуй "Cakewalk Guitar Tracks Pro v3.0", так вроде она называется.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='spex']вероятно для этих целей может подойти Native Instruments GuitarRig[/QUOTE] Эта программа у меня есть. Запаздывание около двух секунд. Как переустанавливаешь время задержки программа вылетает без дальнейшего права на жизнь. Так не только у меня. Хотя имеем только V 1.0.0.0. Звук она дает тоже не ахти, но пока это лучшее из аналогов, которые я знаю. Если есть новые версии то подскажите где взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='MrTwister']попробуй "Cakewalk Guitar Tracks Pro v3.0", так вроде она называется.. ;)[/QUOTE] Пробовал не помогает. Она программировалась явно не для этих целей. Надо что-то посерьезней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='tyman']Пробовал не помогает. Она программировалась явно не для этих целей. Надо что-то посерьезней.[/QUOTE] да вроде последняя версия, ну раз такое дело больше никому советовать не буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caban78 Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Самый нормальный из всех программных гитарных обработок до сих пор остаётся ReValver. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 дело в том, что звуковая карта на скорость обработки влияет значительно меньше, чем процессор. если, само собой, обработка софтвеерная. хотя, мой древний "саунд бластер ЖИВ!" может работать с линейным входом хардвеерно. насчет гитары его не тестировал, но факт тот, что набор эффектов там достаточно обширен, чтобы эмулировать гитарный проц. а стоит такой "бластер" сейчас совсем мало. это он в 2000г. стоил 70 убитых енотов, а нынче... короче там совсем не деньги... а, уж если гитарой заниматься серьезно, то лучше, конечно, купить приличную примочку в муз. магазе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 deadcat, у меня есть ZOOM707 + пара примочек Лель На более дорогой процессор к сожалению денег нет и не предвидется, а о "Лель" вообще говорить не хочется. Я не говорю что 707 меня абсолютно не устраивает, но его возможности ограничены. И к томуже новинки всегда интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 [quote name='caban78']Самый нормальный из всех программных гитарных обработок до сих пор остаётся ReValver.[/QUOTE] Надо будет опробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 гитар риг работает нормально, если в настройках выставлен асио... проверено.. аналогичная версия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 asio не все звучки подерживают, кроме sound blaster остальные он только портит. ReValver вполне себе неплохо, сам юзаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTwin Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 О! Пробовал кучу всяких процессоров (софтверных), включая все вышеперечисленные. Гитар риг при переключении на асио драйвер вылетает в виндовс без предепреждений и дальше работать не хочет (это стэндэлоун версия). Остальные тоже как-то в риэл тайме не очень хотят работать. Тут, конечно, дело в звуковухе во многом (СБ Лайв). Короче, суть: В данный момент остановился на связке: GFXbox+(Guitar Rig OR Amplitube). Т.е. В гитар эфикс боксе подключаю минимальное кол-во эффектов (только те, которые нужны для исполнения конкретной партии. Т.е. для соляка только небольшой дисторшн, чистый звук вообще без эффектов.), записываю кусок играя под подложку, которая в параллельно работающей муз проге включена. Записанный кусок отправляется в Гитар риг или эмплитьюб. Гитар риг чем плох, что он не отображается (соответственно, и не работает) в саунд форже, поэтому приходится его вешать на дорожку с эффектами в муз проге (для меня это все же ФЛ5), а эмплитьюб прекрасно работает с форжем. После чего кусок засовывается в муз прогу как аудио-дорожка. Таким же макаром пишу не только элетрогитару, но и аккустику (через китайский мик) и бас-гитару. И в гитар риг и в эмплитьюбе сть несколько пресетов под бас-гитару. В итоге звучит очень не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.