Barbie Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [COLOR="DarkOrchid"]Молодые люди, кто умеет играть на клавишах... или пишет музыку на компе... не хотите сотрудничать со мной... у меня слова песен есть,музыка...ммм, как бы есть, но вот в чем проблема: она у меня в голове так сказать!!! И по-этому ищу человечка, который смог бы мне помочь решить эту проблему!!! Мои песни в стиле поп!У нас бы была группа... из 2-х человек... как например..."Гости из будущего":) Так что... ребят, я же знаю что такие есть!!![/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Barbie, зайди на [B][url]http://www.plasticsound.com[/url][/B] на Форум, может быть, сможем помочь. Мы там песни в Сети делаем. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbie Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='skovorodnikov']Barbie, зайди на [B][url]http://www.plasticsound.com[/url][/B] на Форум, может быть, сможем помочь. Мы там песни в Сети делаем. :D[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Хорошо, спасибки!!!Я обязательно зайду!!!:)[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 зайди еще разок, там тебе ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.M.S. Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='Barbie'][COLOR="DarkOrchid"]Молодые люди, кто умеет играть на клавишах... или пишет музыку на компе... не хотите сотрудничать со мной... у меня слова песен есть,музыка...ммм, как бы есть, но вот в чем проблема: она у меня в голове так сказать!!! И по-этому ищу человечка, который смог бы мне помочь решить эту проблему!!! Мои песни в стиле поп!У нас бы была группа... из 2-х человек... как например..."Гости из будущего":) Так что... ребят, я же знаю что такие есть!!![/COLOR][/QUOTE] Привет! Я вокалист, композитор и звукорежиссер группы D.M.S. У тебя есть ICQ? Всё то, что ты написала - мне это нравится. Давай пообщаемся по асе, я объясню тебе концепцию нашей группы и т.д. и т.п. Сделаем с тобой поп-проект. Это ведь Интересно. Вобщем, если ты ещё не нашла никого - пиши мне или звони. [email]conquerer@mail.ru[/email] - почта. 204-762-351 - ICQ. 89152849560 - мобильный. Жду ответа. Повторюсь: интересно такой проект сделать. Тем более, что у тебя есть в голове мотивы. Это вообще классно. Я в поиске творческих людей, талантливых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.