7wing Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Выложил песню с моим текстом. [url]http://www.realmusic.ru/songs/175317/[/url] Домашняя запись под пианино. Конечно, это пока заготовка, необходимы аранжировка и хорошее исполнение. В первую очередь оцените мелодию (а мелодия, по-моему, неплохая, заслуживает внимания и более качественной записи). Мокрый самолет Я хочу бежать по морю, Чтобы брызги за кормою Разлетались до небес Очень мокрою струею! Мокрый самолет, Бедные пилоты, Чудный был полет, И нет пожарникам работы!! Я хочу в полях бежать, Чтоб земля под сапогами Разлеталась до небес Метеоритными комками! Грязный звездолет, Бедный гуманоид, Знал же наперед: Здесь летать не стоит! Поднимаюсь выше крыши, Вдруг поехала она, Ничего уже не вижу, Далеко внизу луна. Где-то я повис, Парашют был старый, Я боюсь, карниз Рухнет от удара. Поскорей пригнись, Я возвращаюсь вниз, Я лечу на бис, Мне кричат: «Вернись!» Но я теперь маркиз И мне сейчас подарят Самый лучший приз — Большой-большой воздушный шарик!!! Цитата
7wing Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Опубликовано 23 февраля, 2006 А кто-нибудь прокомментирует по тексту? Может, какие строчки переделать стоит? Цитата
defi Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='7wing']Выложил песню с моим текстом. [url]http://www.realmusic.ru/songs/175317/[/url] Домашняя запись под пианино. Конечно, это пока заготовка, необходимы аранжировка и хорошее исполнение. В первую очередь оцените мелодию (а мелодия, по-моему, неплохая, заслуживает внимания и более качественной записи).[/QUOTE] Клево!! Молодчина! Хочу качественную запись!!!!! Дай автограф!!!! Цитата
7wing Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Опубликовано 1 марта, 2006 Я тоже хочу качественную запись!!!! Надеюсь, получится. Насчет автографа - нет проблем, сообщи адресок, вышлю! Цитата
7wing Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Неожиданно для меня, песенка снова в хит-парадах подниматься начала... Цитата
8LuesMN Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 А что, мне очень понравилось. Сижу сейчас кисляком на работе, так даже настроение подняло З.Ы. вообще, в идеале здесь текст выложить. А саму вещь в "Услышьте меня", имхо. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Здраво....... 5555555555 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.