Серёга1534425954 Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Набирается группа под патронажем серьезного продюссера для студийно-концертной деятельности. Сначала, естественно, нужно репитировать (сыграться)... Есть материал - много - всем хватит!!!! Стиль - Brit-Pop, Rock, Jazz-Rock; Вообщем, кто хочет развиваться и играть интересную музыку, пишите на мыло, отвечу всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drummaniac Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [quote name='Серёга']Набирается группа под патронажем серьезного продюссера для студийно-концертной деятельности. Сначала, естественно, нужно репитировать (сыграться)... Есть материал - много - всем хватит!!!! Стиль - Brit-Pop, Rock, Jazz-Rock; Вообщем, кто хочет развиваться и играть интересную музыку, пишите на мыло, отвечу всем!!![/QUOTE] БАРАБАНЩИК ИЩЕТ ГРУППУ. ДЕМКА [url]WWW.DRUMMANIAC.NAROD.RU[/url], АСЬКА 331-519-745. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Привет! У меня музыкальное образование, я пою и играю на фортепиано. Ищу питерскую рок-группу направления готического рока и love metal (стиля HIM, Evanescence, The rasmus и др.) в качестве ВОКАЛИСТКИ или на худой конец КЛАВИШНИЦЫ!! Сама сочиняю текст (в большей степени англоязычный) и музыку. Пожалуйста пишите: [email]lavoro_amore@mail.ru[/email], а лучше звоните: 8-921-3220075 Виктория. СПАСИБО! ЖДУ ОТВЕТА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyboardist Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Очень недурно играю на клавишах, пишу аранжировки, свожу. послушать можно тут [url]www.realmusic.ru/nightcall[/url] если интересно звоните 8-926-212-0-212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuga Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ...ммм...а гитарист нужен серьёзному проэкту? 676-6019 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 опять что ли питер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Послушайте это моя годовалая запись, за год занятий я заметно повысил свой уровень, готов работать, живу музыкой. Слушать здесь: [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30301/183324/02-skvoz_ogon_183324.mp3[/url] Все отзывы и предложения рассмотрю здесь: [email]kovalsky2006@mail.ru[/email] С уважением Roman K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.