dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Мариха']Фу, боже.. Вали от сюды![/QUOTE] Нет это ты вали лучше мра.... мерз....кая !!!! Ты мне просто неприятна понятно тебе ?! И настроение непонятное у меня ясно тебе?! так что лучше засунь свой язык в жопу и игнорируй меня мр....з-з-зь!!! Цитата
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Ндя, ваша смекалка достойна похвал. А также проницательность. Интересно, кто из дэвущьек пишут такую злую музыку как я, и кто вешает аватары из фильма "trigun"???[/QUOTE] trigun - неняю такой.. Но по поводу своего поколения аваторов так эта целая история.. начнем-с с первого: Avril Laving, собака (анимация) с защемленной мордой в капкане, Дефка из NFS AND-1, вид неба (я фоткала со своего телефона), затем морда с волком и ниже надпись МАРИХА, волк с красными глазами, морда волчонка на фоне пляжа (опять же делала в фотошопе), Avril Laving, и енто.. Sarah McLachlan _ ну кто-то её уже обозвал АЛСУ! Цитата
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Нет это ты вали лучше мра.... мерз....кая !!!! Ты мне просто неприятна понятно тебе ?! И настроение непонятное у меня ясно тебе?! так что лучше засунь свой язык в жопу и игнорируй меня мр....з-з-зь!!![/QUOTE] Господи хоть я в тебя не верила! Но прошу если ты правда есть то избавь этот топик от Руфа! И я господи обещаю - я исправлюсь :) Цитата
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Мариха']Господи хоть я в тебя не верила! Но прошу если ты правда есть то избавь этот топик от Руфа! И я господи обещаю - я исправлюсь :)[/QUOTE] Прости меня пожалуста Маришечка - блондинка в маечке и джинсиках! Я не буду больше тебе грубить ! С меня тортик если извинения примешь! Цитата
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Прости меня пожалуста Маришечка - блондинка в маечке и джинсиках! Я не буду больше тебе грубить ! С меня тортик если извинения примешь![/QUOTE] Блондинка? У тебя как дольтанизма нет, или не проявляется случаем?) Цитата
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Мариха']Блондинка? У тебя как дольтанизма нет, или не проявляется случаем?)[/QUOTE] Меня не на"бешь и не пытайся даже:D - я тебя виртуально вычислил Цитата
The Name Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 сообщ. Марихи trigun - неняю такой.. Но по поводу своего поколения аваторов так эта целая история.. начнем-с с первого: Avril Laving, собака (анимация) с защемленной мордой в капкане, Дефка из NFS AND-1, вид неба (я фоткала со своего телефона), затем морда с волком и ниже надпись МАРИХА, волк с красными глазами, морда волчонка на фоне пляжа (опять же делала в фотошопе), Avril Laving, и енто.. Sarah McLachlan _ ну кто-то её уже обозвал АЛСУ! ............................................... МНОГОЛИКАЯ. Значит - никакая. Просто - БЕЗДАРЬ НЕОТЕСАННАЯ. К тому же еще и ХАМЛО. Цитата
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='The Name']сообщ. Марихи trigun - неняю такой.. Но по поводу своего поколения аваторов так эта целая история.. начнем-с с первого: Avril Laving, собака (анимация) с защемленной мордой в капкане, Дефка из NFS AND-1, вид неба (я фоткала со своего телефона), затем морда с волком и ниже надпись МАРИХА, волк с красными глазами, морда волчонка на фоне пляжа (опять же делала в фотошопе), Avril Laving, и енто.. Sarah McLachlan _ ну кто-то её уже обозвал АЛСУ! ............................................... МНОГОЛИКАЯ. Значит - никакая. Просто - БЕЗДАРЬ НЕОТЕСАННАЯ. К тому же еще и ХАМЛО.[/QUOTE] ХАБАЛКА! АФЦА!:D Цитата
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='The Name']сообщ. Марихи trigun - неняю такой.. Но по поводу своего поколения аваторов так эта целая история.. начнем-с с первого: Avril Laving, собака (анимация) с защемленной мордой в капкане, Дефка из NFS AND-1, вид неба (я фоткала со своего телефона), затем морда с волком и ниже надпись МАРИХА, волк с красными глазами, морда волчонка на фоне пляжа (опять же делала в фотошопе), Avril Laving, и енто.. Sarah McLachlan _ ну кто-то её уже обозвал АЛСУ! ............................................... МНОГОЛИКАЯ. Значит - никакая. Просто - БЕЗДАРЬ НЕОТЕСАННАЯ. К тому же еще и ХАМЛО.[/QUOTE] Frailty, thy names is woman! :) Цитата
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Мариха']Frailty, thy names is woman! :)[/QUOTE] Это ты придумала??? - "Летает с коноплей во рту!" - я чуть не уссался в трусы когда прочел это! Цитата
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Это ты придумала??? - "Летает с коноплей во рту!" - я чуть не уссался в трусы когда прочел это![/QUOTE] Мдя точно клоун.. В цирк выпускать.. Да помещение сгорело.. Frailty, thy names is woman! - Непостоянство, - имя твоё женщина! Уильям Шекспир - Гамлет, акт 1, сц. 2.. Увы, правда не читала. Только Ромео и Джульетту в переводе С. Маршака (кстати сильно перевел советую! в др. переводах что-то я даже и читать не стала) Эта сноска была про Frailty, thy names is woman! в книге Граф Де Монте Кристо которую я мучаю с 28 февраля не дошла правда и до третей части ещё)) - читаю просто когда как - время от времени:) Цитата
The Name Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 Непостоянство и Многоличие - разные понятия. Непостоянство - это изменчивость, неустойчивость, колебание. Многоличие - это неопределенность, отсутствие личного, отсутствие цельности, единства. Цитата
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Тогда докажи теорему Ферма. Или теорему Менелая/Чевы. НУ ХОТЯ БЫ ТЕОРЕМУ ФАЛЕСА!!!:p[/QUOTE] Теорема Менелая. Пусть дан треугольник ABC и точки C1 B1 A1 на, соответственно, прямых AB AC СВ. Точки C1 B1 A1 лежат на одной прямой тогда и только тогда, когда выполняется равенство АС1/С1В х ВА1/А1С х СВ1/В1А = -1 А Чевы я не буду - много рисовать нада, и тут тем более не порисуешь:) Цитата
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 Кстати у тебя в профиле твое фото? Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']А петтинг - дело неблагодарное так-же как и кумилингвус. (Метод Харрел) :D[/QUOTE] вот это я не поняла) Цитата
restyleproject Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Я так понял, Мариха считает, что эта тема канула в историю... Интересные темы не должны пропадать!:D Цитата
Мариха Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='restyleproject']Я так понял, Мариха считает, что эта тема канула в историю... Интересные темы не должны пропадать!:D[/QUOTE] Что там интересного? Что у 16-ричного кода я уже "Ввочка Абдулаева" в анектодах заменяю? Да, вполне позновательно.. [COLOR="Red"][B]Пресса и шоубизнес - всегда были скандальными темами[/B][/COLOR] :) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Разговор, как обычно - ни о чем. Каждый пытается блеснуть своей эрудицией и оригинальностью. Причем претензии на вышеизложенные качества присущи только при общении на форумах и на чатах. Ведь достаточно тяжело использовать в живом разговоре витеиватые выражения, да еще с цитированием известных на весь земной шар личностей. Но с другой стороны где, как не здесь попытаться реализвать в себе достойного оратора. В данной словестной баталии явно выигрывает Мариха, причем ее словосочетания легки по своему восприятию. p.s. Просто мнение со стороны Цитата
Мариха Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Разговор, как обычно - ни о чем. Каждый пытается блеснуть своей эрудицией и оригинальностью. Причем претензии на вышеизложенные качества присущи только при общении на форумах и на чатах. Ведь достаточно тяжело использовать в живом разговоре витеиватые выражения, да еще с цитированием известных на весь земной шар личностей. Но с другой стороны где, как не здесь попытаться реализвать в себе достойного оратора. В данной словестной баталии явно выигрывает Мариха, причем ее словосочетания легки по своему восприятию. p.s. Просто мнение со стороны[/QUOTE] Молчал бы.. оэрудит тоже мне.. До для справедливости ради скажу [COLOR="Red"][B]флуд не о чем как и большинство тем в этом форуме[/B][/COLOR] и не я тем более тему создавала, а великий и ужасный (:)) [B][COLOR="Black"]The name[/COLOR][/B] Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Молчал бы.. оэрудит тоже мне..[/QUOTE] молчу:cool: Цитата
Мариха Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']молчу:cool:[/QUOTE] // а тему можно и правда на помойку слить - или в рубрику =WelcomeДурдоме= если конечно же кому это интересно ещё раз перечитывать)) Цитата
M1911A1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']молчу:cool:[/QUOTE] Она балдеет от этого: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=9652[/url] Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='Мариха']// а тему можно и правда на помойку слить - или в рубрику =WelcomeДурдоме= если конечно же кому это интересно ещё раз перечитывать))[/QUOTE] Думаю не стоит (шепотом, дабы не нарушать обещание вести себя тихо). Ведь здесь можно потренироваться в красноречии... [quote name='M1911A1'] Она балдеет от этого: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=9652[/url] [/QUOTE] И очень бурно на них реагирует...))) p.s. Что бы случаем никого не разозлить, я откланиваюсь и тактично удаляюсь:cool: Цитата
Мариха Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']молчу:cool:[/QUOTE] // а тему можно и правда на помойку слить - или в рубрику =WelcomeДурдоме= если конечно же кому это интересно ещё раз перечитывать)) Цитата
Sukup Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Опять эта тема не надоело ли? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.