Piter Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну, или почти новое... Оцените этот бред, мне очень интерресно... [url]http://www.realmusic.ru/bobroezh[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну люди, правда скажите хоть что нибуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Так никто ничего про енто не написал... Обыдно блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Люди, ну хоть ктонибуть это читает... Эй человек, если ты это читаешь, отзовись.. АУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Вообще, я тут хочу чтоб мою музыку послушали, а они даже топ не читают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 нет люди я не угомонюсь пока вы это не прочитаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 прочел...угомонись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/songs/147649/[/url] Вот еще новая песенка, которую я залил на Реал мьюзик, самое интерресное, что нашей группе всего месяц, а уже 75 треков, 14 из которых залиты сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Моя самая первая тема, эхххх.... Вспомним прошлое.... Слезы наворачиваются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.