alxs Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Народ, может кто в курсе - посоветуйте, плиз, VST-Instrument барабанный плагин. Я ударные из мидюшных кусочков собираю в древнем Cakewalk 9 (есть там такой миди-плагин Session Drummer). свожу в Nuendo 2 - там есть какой-то встроеный "ударный" VSTInstrument, но он мягко говоря кафно:( единственный его плюс - это то, что каждый элемент установки можно сделать погромче/потише да по панораме подвигать... а звучание...ужос какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Последнее по драмсам VSTi который приобрел-NI Battery 2 масса отдельных звуков,широчайшие возможности редактирования каждого звука,короче по барабанам хватает остальное это только фантазия.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Спасибо!!! Буду поискать! а то из мидюхи в вав конвертить и цельный трек рулить не очень здорово выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Stylus RMX 1.5 может быть тебе весьма полезен! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Спасиб :) а вот что еще хотел спросить - при сведении если по правилам - то (насколько я понимаю) каждый элемент установки пишется в отдельный трек и имеет свой канал... можно ли в указанных VST инструментах сделать подобное? или придется мидюхины барабаны растаскивать на отдельные треки (бочка, рабочий, хет и пр.)? послушал в наушниках на полной громкости Би2 "Серебро" - там очень "вкусно" ударные прописаны - бочка с минимальным ревером в центре (ну и бас синхронно с ней) а остальные барабаны-тарелки справа-слева и ревера много (вдалеке как бы выходят) и создается ощущение, что "молоток" бочки прям по затылку лупит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras77 Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Привет! А я вот вчера установил VSTi под названием Sound plug на шести дисках, каждый диск или барабаны, или гитары, или даже хипхоповские лупы и звуки. Вобщем давно я так не радовался :) Еще вот и до стилуса хочу добраться говорят gut . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 а я waldorf attack использую как синтез ударников или NI intakt\kontakt как драм сэмплеры и не парюсь =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombat666 Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 я использую DFH Superior и очень доволен этими сэмплами! широчайшие возможности настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 хм...а я шотами. много шотов. раскажите мне, пожалуйста чем вст лучше. не кайфуйте только сами, дайте другим. и какую помельче подскажите, траф дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 а тем, что BFD, например, весит 8 гигов БЕЗ ДОПОЛНЕНИЙ, а полностью помещается на 20 с гаком двд... а стилус - это ваще мячта!!! есть еще до беней различных приблуд, которые позволяют достичь нереальных крутостей барабанного жанра. reaktor 5, например, или там microtonic или guru от fxpansion... да уж, тёмные вы.... в it не рубите, а пора бы уже начать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 хочу tr-909 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 [quote name='Noise Hustler']хочу tr-909 :([/QUOTE] c:\program files\propellerhead\rebirth )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 бесполезная в студии железяка. лучше комп + синт + вст-хи. а вот для выступления - один из зе бест! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.