Shturmfogell Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 а может все программы с дорожками это семплеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ.Boroda Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А что ты использовал ? Начни с этого. А так вариатнов может быть куча 1 Потомучто играл на гитаре, баяне ,турбе (нужное подчеркнуть) 2 Ты просто незнал что то в чём ты пишешь и есть семплер и тд.:) Что такое семплер.........ну вкрации это то куда можно вставить звук,Loop(семпл) и смиксовать с кучей других звуков,Loops(семлов), и обработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']люди! пожалуйста! что такое семплер и почему я прекрасно без него обходился? :)[/QUOTE] не ну ты внатуре наверное приколы гнешь:p это всеравно что спросить, что такое гитара? и почему я прекрасно без нее обходился? уточни хоть чтоли!чего ты хочешь узнать? почему ты раньше или что это такое:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 ну Секвоя получается семплер что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']ну Секвоя получается семплер что ли?[/QUOTE] Ты это правда или прикалуешься??:eek: Ты пользуешь Лупы или One Shots?? Я подозреваю что первое.... :D ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 я думаю набор инструментов и семплов у нас у всех примерно одинаковый - я просто не могу врубиться в пару вопросов и буду очень признателен за прямые ответы ё моё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 1- это то что проигрует семплы)) 2- на чем тебе удобнее на том и делай 3- разница в постпродакшене) В твоем случае фл и является семплером:) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='neReaL']1- это то что проигрует семплы))[/QUOTE] даа... ок. проигрыватель короче умеющий играть sf2 и т.д. так что ли? [quote name='neReaL']2- на чем тебе удобнее на том и делай[/QUOTE] есть! [quote name='neReaL']3- разница в постпродакшене)[/QUOTE] ok, but could you give me a rough idea about this postproduction word couse i don't speak any english at all. Кстати уже вышла Секвоя 8 за $4000 может это как то увязывается с постпродакшеном? [quote name='neReaL']В твоем случае фл и является семплером:) ...[/QUOTE] ну тогда и всё остальное у меня семплеры потому что они все играют семплы :) ...ни хрена опять не понял, но спасибо по любому за ответы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell'] ...ни хрена опять не понял, но спасибо по любому за ответы :)[/QUOTE] епт расскажы мне например как ты в семплетуде без семплера семпл по нотам пускаешь?? ... может я от жизни отстал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Wired - это NI KONTAKT, т.е сэмплер, в него вшиты лупы и сэмплы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 значит основная функция семплера это пускать семпл по нотам... я это делал в Сонаре и в MODPLUG Трэкере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='NOX']Wired - это NI KONTAKT, т.е сэмплер, в него вшиты лупы и сэмплы[/QUOTE] только щас заметил ответ... понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']может какой-нибудь простой семплер подскажешь? :)[/QUOTE] я пользую NI KONTAKT и Battery2(для драм линии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Всё ясно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 я кстати уже ищу послушать ваши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']и раз уж вы здесь я бы конечно не отказался услышать рецензии гуру на моё последнее: [url]http://miratom.ru/01_-_NOT_POP_ALBUM_MOD_TRIBUTE_I_Mothman_MIX.MP3[/url] [url]http://miratom.ru/02_-_DOMINO_MOD_TRIBUTE_II_Mothman_MIX.MP3[/url] [url]http://miratom.ru/03_-_OTVET_MOD_TRIBUTE_III_Mothman_MIX.WMA[/url] ... уж не сочтите за наглость :)[/QUOTE] Ну я не гуру:p ... Послушал только первый трек... понял почему ты незнал что такое семплер:) ... Зачем ты низа и верха по каналам развел я так и непонял:eek: Ну и во всем остольном я тоже не понял смысла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='neReaL']Ну я не гуру:p ... Послушал только первый трек... понял почему ты незнал что такое семплер:) ... [/QUOTE] можно вот тут поподробнее... если ты про резкие переходы из темы в тему - ну так это стиль вообще-то такой [quote name='neReaL']Зачем ты низа и верха по каналам развел я так и непонял:eek: Ну и во всем остальном я тоже не понял смысла)[/QUOTE] см. выше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 что смотреть то??:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 этот стиль подразумевает деление инструментов по каналам... а дай я и твоё чего нибудь скачаю - чтоб знать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']этот стиль подразумевает деление инструментов по каналам и он только для наушников... а дай я и твоё чего нибудь скачаю - чтоб знать :)[/QUOTE] знать что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 последний трек про войну в Абхазии - так не объяснить сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']этот стиль подразумевает деление инструментов по каналам и он только для наушников... а дай я и твоё чего нибудь скачаю - чтоб знать :)[/QUOTE] :) для наушников))) [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=5254[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ну есть у меня 99% всего остального написанного в удобоваримом для попсовика стиле, но тут у меня другое... советую полазить по яндексу - "трекерная музыка" ... послушать тебя не получилось, ну и ладно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']ну есть у меня 99% всего остального написанного в удобоваримом для попсовика стиле, но тут у меня другое... советую полазить по яндексу - "трекерная музыка" ... послушать тебя не получилось, ну и ладно :)[/QUOTE] я вот ленивый ужастно)) приведи мне пример хоть одного комерчиского трека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А насчёт вот этого всего [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=5254[/url] - ну и зачем так орать то если не нравится... я давно понял тоже самое и капаюсь не в рейтнгиах а в нужных мне авторах, может идею в треке подхвачу, может ещё чего... и потом, почитав тебя у меня возникают мысли что если я не знал что такое семплер, то ты по-моему кроме семплера ни чего и не знаешь (без обид только :) ) - и кроме того, ты ведь послушал только мой первый трек, а у меня также после твоего первого ответа Кибермусику ("Во первых кто ты такой чтоб со мной в таком тоне говарить?...") тоже пропало желание крутить колесик дальше. А послушать твою музыку я хотел "чтоб знать" с кем имею дело, но по-моему я уже знаю :) а вообще, спасибо за коменты. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.