Shturmfogell Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 а может все программы с дорожками это семплеры? Цитата
DJ.Boroda Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 А что ты использовал ? Начни с этого. А так вариатнов может быть куча 1 Потомучто играл на гитаре, баяне ,турбе (нужное подчеркнуть) 2 Ты просто незнал что то в чём ты пишешь и есть семплер и тд.:) Что такое семплер.........ну вкрации это то куда можно вставить звук,Loop(семпл) и смиксовать с кучей других звуков,Loops(семлов), и обработать Цитата
ZUBILOLOOP Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']люди! пожалуйста! что такое семплер и почему я прекрасно без него обходился? :)[/QUOTE] не ну ты внатуре наверное приколы гнешь:p это всеравно что спросить, что такое гитара? и почему я прекрасно без нее обходился? уточни хоть чтоли!чего ты хочешь узнать? почему ты раньше или что это такое:p Цитата
Shturmfogell Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Опубликовано 24 февраля, 2006 ну Секвоя получается семплер что ли? Цитата
neReaL Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']ну Секвоя получается семплер что ли?[/QUOTE] Ты это правда или прикалуешься??:eek: Ты пользуешь Лупы или One Shots?? Я подозреваю что первое.... :D ... Цитата
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 я думаю набор инструментов и семплов у нас у всех примерно одинаковый - я просто не могу врубиться в пару вопросов и буду очень признателен за прямые ответы ё моё :) Цитата
neReaL Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 1- это то что проигрует семплы)) 2- на чем тебе удобнее на том и делай 3- разница в постпродакшене) В твоем случае фл и является семплером:) ... Цитата
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='neReaL']1- это то что проигрует семплы))[/QUOTE] даа... ок. проигрыватель короче умеющий играть sf2 и т.д. так что ли? [quote name='neReaL']2- на чем тебе удобнее на том и делай[/QUOTE] есть! [quote name='neReaL']3- разница в постпродакшене)[/QUOTE] ok, but could you give me a rough idea about this postproduction word couse i don't speak any english at all. Кстати уже вышла Секвоя 8 за $4000 может это как то увязывается с постпродакшеном? [quote name='neReaL']В твоем случае фл и является семплером:) ...[/QUOTE] ну тогда и всё остальное у меня семплеры потому что они все играют семплы :) ...ни хрена опять не понял, но спасибо по любому за ответы :) Цитата
neReaL Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell'] ...ни хрена опять не понял, но спасибо по любому за ответы :)[/QUOTE] епт расскажы мне например как ты в семплетуде без семплера семпл по нотам пускаешь?? ... может я от жизни отстал)) Цитата
NOX Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 Wired - это NI KONTAKT, т.е сэмплер, в него вшиты лупы и сэмплы Цитата
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 значит основная функция семплера это пускать семпл по нотам... я это делал в Сонаре и в MODPLUG Трэкере... Цитата
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='NOX']Wired - это NI KONTAKT, т.е сэмплер, в него вшиты лупы и сэмплы[/QUOTE] только щас заметил ответ... понял, спасибо! Цитата
neReaL Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']может какой-нибудь простой семплер подскажешь? :)[/QUOTE] я пользую NI KONTAKT и Battery2(для драм линии) Цитата
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 я кстати уже ищу послушать ваши :) Цитата
neReaL Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']и раз уж вы здесь я бы конечно не отказался услышать рецензии гуру на моё последнее: [url]http://miratom.ru/01_-_NOT_POP_ALBUM_MOD_TRIBUTE_I_Mothman_MIX.MP3[/url] [url]http://miratom.ru/02_-_DOMINO_MOD_TRIBUTE_II_Mothman_MIX.MP3[/url] [url]http://miratom.ru/03_-_OTVET_MOD_TRIBUTE_III_Mothman_MIX.WMA[/url] ... уж не сочтите за наглость :)[/QUOTE] Ну я не гуру:p ... Послушал только первый трек... понял почему ты незнал что такое семплер:) ... Зачем ты низа и верха по каналам развел я так и непонял:eek: Ну и во всем остольном я тоже не понял смысла) Цитата
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='neReaL']Ну я не гуру:p ... Послушал только первый трек... понял почему ты незнал что такое семплер:) ... [/QUOTE] можно вот тут поподробнее... если ты про резкие переходы из темы в тему - ну так это стиль вообще-то такой [quote name='neReaL']Зачем ты низа и верха по каналам развел я так и непонял:eek: Ну и во всем остальном я тоже не понял смысла)[/QUOTE] см. выше :) Цитата
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 этот стиль подразумевает деление инструментов по каналам... а дай я и твоё чего нибудь скачаю - чтоб знать :) Цитата
neReaL Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']этот стиль подразумевает деление инструментов по каналам и он только для наушников... а дай я и твоё чего нибудь скачаю - чтоб знать :)[/QUOTE] знать что? Цитата
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 последний трек про войну в Абхазии - так не объяснить сразу... Цитата
neReaL Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']этот стиль подразумевает деление инструментов по каналам и он только для наушников... а дай я и твоё чего нибудь скачаю - чтоб знать :)[/QUOTE] :) для наушников))) [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=5254[/url] Цитата
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 ну есть у меня 99% всего остального написанного в удобоваримом для попсовика стиле, но тут у меня другое... советую полазить по яндексу - "трекерная музыка" ... послушать тебя не получилось, ну и ладно :) Цитата
neReaL Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']ну есть у меня 99% всего остального написанного в удобоваримом для попсовика стиле, но тут у меня другое... советую полазить по яндексу - "трекерная музыка" ... послушать тебя не получилось, ну и ладно :)[/QUOTE] я вот ленивый ужастно)) приведи мне пример хоть одного комерчиского трека. Цитата
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 А насчёт вот этого всего [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=5254[/url] - ну и зачем так орать то если не нравится... я давно понял тоже самое и капаюсь не в рейтнгиах а в нужных мне авторах, может идею в треке подхвачу, может ещё чего... и потом, почитав тебя у меня возникают мысли что если я не знал что такое семплер, то ты по-моему кроме семплера ни чего и не знаешь (без обид только :) ) - и кроме того, ты ведь послушал только мой первый трек, а у меня также после твоего первого ответа Кибермусику ("Во первых кто ты такой чтоб со мной в таком тоне говарить?...") тоже пропало желание крутить колесик дальше. А послушать твою музыку я хотел "чтоб знать" с кем имею дело, но по-моему я уже знаю :) а вообще, спасибо за коменты. Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.