neReaL Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2Shturmfogell ;) Я ж те плохого не чего не скалал)) Зачем так сразу в штыки) А сказал только что не понял первого трека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 да нормально всё - ты мне чесно говоря совсем ничего про треки не сказал - только-то что не понял стиля ;) если бы более подробно изложил свою мысль, ну типа там-то биты криво легли и т.п. то вот тогда я бы знал твоё мнение а так я его и не знаю. То что этот стиль замороченный я и так догадываюсь, и что надо сделать перед его прослушиванием тоже думаю говорить не стоит )) Например меня, трансовика до мозга костей, подобная музыка очень прёт, но тоже от настроения... вот сегодня утром, после вчерашней тонны пива, я чуть было не потёр их на фиг, но вот к вечеру состояние нормализовалось а подышав свежим воздухом я теперь опять с радостью сижу и вытягиваю их ТиРексом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX-FUCKTOR Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ребята, человек пытаеться, как я понял, узнать что такое железный семплер. он видимо услышал, что есть такой муз. инструмент, ну типа как синтезатор, но не он, а семплер. вот и решил узнать, что это такое. короче видел, на чём играет диджей из Линкин Парка (кроме винилов и микшера - такая панель с кнопочками квадратными) - вот это и есть семплер. есть и куча софтовых эмуляторов. ГИГА СТУДИА например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='Shturmfogell'] как VST в Sonar 5, но паралельно продолжаю жить в Секвое и пока прекарсно прёт, но вот чувствую что надо всё таки апгрейдиться когда-то... :)[/QUOTE] А что те мешает их как вст в Секвое юзать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ну незнаю в секвое с миди все ок и с вст тоже)) просто с ней надо разбираться... [quote name='Shturmfogell']Кстати, раз уж ты мне Контакт посоветовал :) может подскажешь как в нём можно нажать клавишу и чтоб она проигрывала звук даже когда я её отпущу, ну типа hold на клавишу как в Absinth например?[/QUOTE] Я не пользуюсь этой функцией... Одно могу точно сказать... для такой штуки ван шот семпл не покатит т.к. он полюбому будет затухать... в семпле должны стоять маркеры циклевые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='neReaL']Ну незнаю в секвое с миди все ок и с вст тоже)) просто с ней надо разбираться...[/QUOTE] вот сижу - разбираюсь... [quote name='neReaL']Я не пользуюсь этой функцией... Одно могу точно сказать... для такой штуки ван шот семпл не покатит т.к. он полюбому будет затухать... в семпле должны стоять маркеры циклевые...[/QUOTE] с лупами я вроде разобрался но вот холд на клавишу не могу найти... а ты с Контакта что на Секвою пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 а на самом деле Samplitude 8 и нужный sound bank - всё что надо для счастья, ну и для полного счастья хотелось бы хоть пощупать Sequioa 8 за $4000 хотя разница в $2000 не особенно видна по доп. функциям но всё же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.