Franz Ferrdinand Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Ребят,группа The Fluids участвует в одном конкурсе(e-volution) и очень нуждается(!!) в вашей помощи!!!!! Все,что от вас требуется- зайти по данному адресу на сайт группы Братья Гримм- [url]http://evolution.grimrock.ru/info.php?user=473[/url] и отдать свой голос за группу. Там же можете прослушать новую композицию,если интересно. Помогите PLZ,заранее благодарен, самый ярый их фанат. Цитата
Xrista Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Композиция прикольная, единственное, когда звучит вокал, музыка приглушает его, мне кажеться нужно было его вывести вперёд, а то нужно слишком прислушиваться. А так здорово. Мне понравилось. Цитата
Franz Ferrdinand Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Опубликовано 24 февраля, 2006 [quote name='Xrista']Композиция прикольная, единственное, когда звучит вокал, музыка приглушает его, мне кажеться нужно было его вывести вперёд, а то нужно слишком прислушиваться. А так здорово. Мне понравилось.[/QUOTE] Че ж ты не проголосовал то??????????? Цитата
Xrista Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Вообще-то я нажала на кнопку проголосовать, ща зайду заново разберусь, что за безобразие.. Странно, но меня не зачисляют... Цитата
Franz Ferrdinand Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Опубликовано 24 февраля, 2006 [quote name='Xrista']Вообще-то я нажала на кнопку проголосовать, ща зайду заново разберусь, что за безобразие.. Странно, но меня не зачисляют...[/QUOTE] ну как???????????? Цитата
Xrista Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Всё тоже самое, пусть твои друзья пожалуются, я несколько раз нажимала, а цифра 3, как была так и осталась. Цитата
Franz Ferrdinand Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Опубликовано 26 февраля, 2006 da,tam bred kakoi to Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.