February 24, 200620 yr Ребят,группа The Fluids участвует в одном конкурсе(e-volution) и очень нуждается(!!) в вашей помощи!!!!! Все,что от вас требуется- зайти по данному адресу на сайт группы Братья Гримм- [url]http://evolution.grimrock.ru/info.php?user=473[/url] и отдать свой голос за группу. Там же можете прослушать новую композицию,если интересно. Помогите PLZ,заранее благодарен, самый ярый их фанат.
February 24, 200620 yr Композиция прикольная, единственное, когда звучит вокал, музыка приглушает его, мне кажеться нужно было его вывести вперёд, а то нужно слишком прислушиваться. А так здорово. Мне понравилось.
February 24, 200620 yr Author [quote name='Xrista']Композиция прикольная, единственное, когда звучит вокал, музыка приглушает его, мне кажеться нужно было его вывести вперёд, а то нужно слишком прислушиваться. А так здорово. Мне понравилось.[/QUOTE] Че ж ты не проголосовал то???????????
February 24, 200620 yr Вообще-то я нажала на кнопку проголосовать, ща зайду заново разберусь, что за безобразие.. Странно, но меня не зачисляют...
February 24, 200620 yr Author [quote name='Xrista']Вообще-то я нажала на кнопку проголосовать, ща зайду заново разберусь, что за безобразие.. Странно, но меня не зачисляют...[/QUOTE] ну как????????????
February 24, 200620 yr Всё тоже самое, пусть твои друзья пожалуются, я несколько раз нажимала, а цифра 3, как была так и осталась.