MrTwister Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 с работы, хотя вернее было написать: наша организация распалась и всех сотрудников потехоньку расформировывают, и самое главное начили с меня..!! :o йЯ тут сума схожу, что делать.. :eek: прям места себе не нахожу, хорошо еще в отпуск вовремя сходил.., а толку теперь, надо гдет деньги заробатывать.. мож поможет мне кто чем, ну тип материальная поддержка, сочувствие и тому подобное, буду премного благодарен.. (шутк..) :rolleyes: пойду повешаюсь.. .................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 че твори?!!!...иди работу ищи, денех то хде брать будешь?... меня вот зимой тоже уволили...за правду)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']че твори?!!!...иди работу ищи, денех то хде брать будешь?... меня вот зимой тоже уволили...за правду)))...[/QUOTE] Значит такая вот суровая была правда, что тебя за нее уволили:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 там, понимаешь, такая чтука, работа была типа курьерской, вобщем системы Консультант+ знаешь? - справочно-правовые, дак вот я там работал специалистом инф. сопровождения, а так как работа "на выходе", т.е. по клиентам, то там от силы на 1,5 дня в неделю накапливалось по времени (а расчитано начальством на 5 дней) - типа вышел в понедельник, и до пятницы работаешь... ну дак вот, работал я по 1,5 дня в неделю, все замечательно, деньги еще платили... и тут откровенный разговор с боссой, ну я не выдержал и все ей высказал как есть... ...мне бумагу+ручку=расчет+до свиданья... врать надо уметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Мда история прямо таки не для слабонерных:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='spex']твори, такой эмоциональный толчок хорош для творчества[/QUOTE] хорошая идея, спасибо.. [quote name='gluk_avi']че твори?!!!...иди работу ищи, денех то хде брать будешь?... меня вот зимой тоже уволили...за правду)))...[/QUOTE] но эта, будет разумнее.., вот ток проблемка есь одна, не так уж легко это будет сделать.., йЯ ет про город свой.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 а кем работал, есь не секрет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 да безработному не уйти в отпуск.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']а кем работал, есь не секрет??[/QUOTE] ну как те правильно написать, типа админом, в одной не замысловатой фирме по обслуживанию больниц города.. у нас тут разделение началось, теперь каждая больница за себя (взрослая, детская, женская, смотровая и т.д. йЯ имел ввиду), раньше они как-то вместе были, а щас в каждой свой начальник и т.д., ну йЯ в это дело не влазел, да и те тож не интересно наверно.. да и как само администрирование проводилось, йЯ думаю тя тоже не интересует.. одно только растраивает, чёт мы им не понравились, прекратили финансирование, а дальше работать не имело смысла.. :confused: ну да ладно, пошло оно всё к .................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='TeuS']да безработному не уйти в отпуск..[/QUOTE] одно радует, свабода.. (а отпуск к чёрту) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varga. Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 меня тож уволили..по собственному... работу нашёл,но с испытательным сроком...так что у меня совсем глухо:ни денег(за испытание не платят),ни времяни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='varga.']меня тож уволили..по собственному... работу нашёл,но с испытательным сроком...так что у меня совсем глухо:ни денег(за испытание не платят),ни времяни....[/QUOTE] знакомая ситуация.. когда-то, ток с армии пришел, сразу сборщиком компов в комп.магазин устроился, вот, там 3 месяца испыталовка была.. (хотя эти 3 месяца продлились на много дольше), а в это время йЯ там не только компы собирал, разбирал, но и мебель в придачу, а также в сетях, за псевдо админа, охраника и еще по мелочам, типа выезд на дом и т.д., и все это так, просто так.. год йЯ там проработал и все заеб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='spex']ребята, бесплатной работы даже при испытательном сроке не бывает, зарплата может быть снижена, но ее никто не отменял, не позволяйте себя дурить[/QUOTE] да ладно, чё так реагировать то, просто иногда тоже хочется кому-нибудь в желетку поплакаться.. да и еще 1.5 тыс. йЯ вообще за деньги не считаю.. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.