Lady Di Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Привет всем! Я хочу обратится ко всем, кто напрочь разочаровался в российской попсе, к тем, кто считает, что навсегда ушли в прошлое живые голоса и истинные таланты. С большой надеждой хочу представить вам Арину Риц — прекрасную певицу, чье творчество несет заряд позитива, доброты и нежности. В настоящее время она является солисткой очень известной женской группы «A sortie». Песни ее, к сожалению, известны узкому кругу лиц. Но это не просто песни. Они полны той искренности и лиризма, которых в настоящее время практически невозможно сыскать. Для всех, способных ценить открытость, высокие устремления, чистоту, свет, неподкупность, мудрость жизни, высокий интеллект, духовную красоту и непредвзятость я предлагаю познакомиться с творчеством этой певицы. Вы не пожалеете, просто раскройте душу, чтобы в нее вошел чистый поток небесного света, тепло солнца, зарядитесь этой силой, которую Арина дарит всем и которая именуется великим словом Любовь. Но помните, что мало просто вникать в смысл слов, мало просто слушать мелодию. Проникнитесь в ее песни всей своей душой, всем сердцем — и вы поймете, что это не просто песни. Перейдя по этой ссылке, вы попадете в Интернет—журнал группы АССОРТИ, на страницу, где найдете ссылки на пеcни Арины… [url]http://www.accopmu.ru/n0030.php[/url] Советую для начала прослушать песню "Ихтиандр" - настоящий шедевр! Песня "Я как на ладони" - очень красивая! На этой странице — статья, написанная Ариной и ее песня! Скачивайте! [url]http://www.accopmu.ru/tsongs1.php[/url] А вот еще официальный сайт Арины, на которой она общается с теми, кто отыскал ее среди многих и открыл в ее творчестве что-то свое. [url]www.arinaritz.ru[/url] [url]www.arinaritz.ru/forum/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.