neznakom Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 я сижу, свое бабло считаю и не знаю как мне дальше быть час от часу легче ну и дни настали голова как самовар бурлит как бы заработать столько денег чтобы мой бюджет не пролетел голос прокурил я с горя и бессилья я вообще в конец обледенел даже та девченка ,что меня любила на меня взглянула с высока кто ты, мол ,откуда прочь пошел, зануда да, такая доля не легка неудачи словно я на кляче да не меч в руке, а ржавый гвоздь как не подгоняешь и портачишь хвост трубою, а копыта врозь не везет и счастья нет, хоть тресни я б и треснул только больно тощ эти нервотрепки, передряги, шоки станешь как обглоданная кость говорят чем хуже ,тем и лучше ну раз так, так так тому и быть пусть моя надежда словно ветер свежий мне по жизни помогает плыть есть мнения? Цитата
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 Оригинальный текст:) , на мой взгляд классно бы получилось если первый куплет исполнить с духовыми типа СКА а второй в хорошем остром панке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.