February 26, 200620 yr Помогу молодой, симпатичной, раскрепощенной девушке бесплатно записать качественный сольный альбом (аранжировка, постановка вокала, запись, сведение). К письму желательно прикрепить фотографию. Александр [email]sa2003a@yandex.ru[/email]
February 26, 200620 yr [quote name='sa2003a']Помогу молодой, симпатичной, раскрепощенной девушке бесплатно записать качественный сольный альбом (аранжировка, постановка вокала, запись, сведение). К письму желательно прикрепить фотографию. Александр [email]sa2003a@yandex.ru[/email][/QUOTE] ЭТО НАПОМИНАЕТ ИНТИМ-ЗАМАНУХУ....
February 28, 200620 yr Ага, в перерывах может альбом запишем. Ты петь умеешь вообще? нет? ну не бедаааа.... Сыграй ка мне на саксофоне, проверю твои данные
February 28, 200620 yr Есть у меня на примете одна девушка. Молодая, красивая, раскрепощённая, голос у неё хорошо поставлен. Вот как раз пишет сольный альбом. Да только техника моя домашняя не позволяет записаться хорошо. Запишешь её? Забесплатно, как и предлагаешь. Только я с ней поеду. Посмотрю, как ты будешь записывать мою девушку, а заодно и за порядком тоже послежу. А что, нахаляву предлагают альбом записать! Тут же не оговорены условия записи, верно?
March 2, 200620 yr Мы за вами занимаем! Только придем всей группой, с нашей молодой красивой вокалисткой!