sa2003a Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Помогу молодой, симпатичной, раскрепощенной девушке бесплатно записать качественный сольный альбом (аранжировка, постановка вокала, запись, сведение). К письму желательно прикрепить фотографию. Александр [email]Sa2003a@yandex.ru[/email] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 помоги себе сам! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyh Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='sa2003a']Помогу молодой, симпатичной, раскрепощенной девушке бесплатно записать качественный сольный альбом (аранжировка, постановка вокала, запись, сведение). К письму желательно прикрепить фотографию. Александр [email]Sa2003a@yandex.ru[/email][/QUOTE] ты потрахаться хочешь или музыку писать?!?!?! и ты расчитываешь, что кто-нибудь откликнется???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РавильКА Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Гыыы...мне вспоминается песня.. "Мы анонисты, народ дрочистый Народ дрочистый, заводной Мы анонисты, честны мы, чисты мы уважаем труд ручной".. :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjYen Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Есть у меня на примете одна девушка. Молодая, красивая, раскрепощённая, голос у неё хорошо поставлен. Вот как раз пишет сольный альбом. Да только техника моя домашняя не позволяет записаться хорошо. Запишешь её? Забесплатно, как и предлагаешь. Только я с ней поеду. Посмотрю, как ты будешь записывать мою девушку, а заодно и за порядком тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='sa2003a']Помогу молодой, симпатичной, раскрепощенной девушке бесплатно записать качественный сольный альбом (аранжировка, постановка вокала, запись, сведение). К письму желательно прикрепить фотографию. Александр [email]Sa2003a@yandex.ru[/email][/QUOTE] Бесплатно- это всегда очень дорого!!!!!!!!!!!!!!! стрраанннооооооооо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjYen Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='Навека']Бесплатно- это всегда очень дорого!!!!!!!!!!!!!!! стрраанннооооооооо:)[/QUOTE] Ничего странного, просто у чувака что-то чешется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения