7wing Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 "Удары судьбы" - также песня А. Старикова (автора музыки представленного ранее «Мокрого самолета», который многим понравился). Здесь он снова - автор музыки и исполнитель. [url]http://www.realmusic.ru/oduvan[/url] Способ записи – прежний (дома под пианино). Естественно, это не окончательный вариант. Совет: в первую очередь послушать "Мокрый самолет". Кто не слышал. И оценить мелодию. "Удары судьбы" - вещь в большей степени "на любителя". Но вот меня лично она чем-то привлекает. Возможно, следует что-то подправить, как в музыке, так и в словах. Мне будут интересны любые комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Troi Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 вот чёрт, а я и не думал что такую музыку кто-то пишет...я думал что такие песни остались только под гитару.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Mc Troi: и какое впечатление от песенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Мокрый самолет - прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.