M1911A1 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='червонец']Привет ! Вот оцени: инструментал [url]http://www.realmusic.ru/songs/161856/[/url] песня [url]http://www.realmusic.ru/songs/161479/[/url][/QUOTE] инструментальный фьюжн не рецензирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiTrance Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Прослушай [URL="http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30496/185030/5444a868fdba42f5df71b76d6696f206/nitrance-dreamrain_185030.mp3"]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30496/185030/5444a868fdba42f5df71b76d6696f206/nitrance-dreamrain_185030.mp3[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [QUOTE]При двойном скачивании оказалось, что мп3 битый и hi-fi не работает[/QUOTE] Странно, вроде все нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Чёрт. Очередь подходит. Страшнаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Не знаю интересно это тебе будет или нет,Я в перечисленых жанрах давно уже не пишу!ну просто так для разнообразия можешь послушать мою рэпчину на [url]www.realmusic.ru/defacto[/url] и альтернативу/индастриэл/и 2 трека клёвых в стиле Дельфина(по настроению) в друмнбасовой обработке на [url]www.realmusic.ru/bushman [/url] Было бы интересно полушать критику!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Лековец']Странно, вроде все нормально...[/QUOTE] Закодируй стандартным LAME и скинь на мыло [email]M1911A1@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='kornestas'][url]http://www.realmusic.ru/songs/[/QUOTE] Скучно-тривиальная вещь, не вызывающая никаких эмоций. Мало того что ты добавил пару ударных сэмплов, так они еще вдобавок сплющены из-за плохого строения бит-секции. Трек по строению разбит на три участка, причем 2-ая отличается только длинной. Переходы между ними оформляются паузой ( камменный век ). Никто так не делает: всегда должен присутствовать фоновой синт. Раздражет, когда скопиравал пару раз голос и наложил на одно и тоже. Отрезок с 02.57 и до конца не представляет никакой музыкальной ценности ОЦЕНКА: ДВОЙКА: ( обычный мусор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='jaildigger']И вторую заявочку примите: [URL="http://www.realmusic.ru/songs/182597/"]jaildigger - Meow dramastep[/URL]. Заранее спасибо..[/QUOTE] Сложная в техническом плане работа и мне было по настоящему интересно ее оценивать. На что сразу хочу обратить внимание: неправильная громкость длинных синтов 01.47 - 02.39; 05.21 - 06.02 Мало того что сам по себе дисгармоничен, так еще режет по ушам. Ты можешь его использовать сделав этот синт либо укороченным с плавным изменением текстуры звука либо более смазанным и менее острым. Второй важный аспект: мне не нравиться компоновка трека. Предлагаю его изменить следующим образом: 1) Отрезок 00.00 - 00.21 удаляем 2) Отрезок 06.02 - 06.45 вставляем на 01.01 3) ОТрезок 01.47 - 02.39 удаляем 4) ПРидумай более стильное окончание ОЦЕНКА: ЧЕТЫРЕ с ПЛЮСОМ ( еще 5 часов работы и это будет ВЕЩЬ!):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/182831/[/url][/QUOTE] РОК анд РОЛЛ не оцениваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='червонец']Привет ! Вот оцени: песня [url]http://www.realmusic.ru/songs/161479/[/url][/QUOTE] Слушать песню про божью коровку с аранжировкой "добро пожаловать в 80 - ые" полный маразм. И голосечек у тебя лажовый, тембр ничего, но сама техника пения отстуствует напрочь: 1) "дыхание" на 00.36 2) Шипящие слишко откровенны на 00.49 3) Заметное "П" 4) Заметное "к" на 01.08 ( не правильно оформляешь окончания ) ОЦЕНКА: КОЛ ( посвящается доярке из совхоза "путь илича" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='M1911A1']Сложная в техническом плане работа и мне было по настоящему интересно ее оценивать. На что сразу хочу обратить внимание: неправильная громкость длинных синтов 01.47 - 02.39; 05.21 - 06.02 Мало того что сам по себе дисгармоничен, так еще режет по ушам. Ты можешь его использовать сделав этот синт либо укороченным с плавным изменением текстуры звука либо более смазанным и менее острым. Второй важный аспект: мне не нравиться компоновка трека. Предлагаю его изменить следующим образом: 1) Отрезок 00.00 - 00.21 удаляем 2) Отрезок 06.02 - 06.45 вставляем на 01.01 3) ОТрезок 01.47 - 02.39 удаляем 4) ПРидумай более стильное окончание ОЦЕНКА: ЧЕТЫРЕ с ПЛЮСОМ ( еще 5 часов работы и это будет ВЕЩЬ!):cool:[/QUOTE] Спасибо... по поводу синта, режущего ухо... все ухи :), то к сожалению переделать ЛФО я ему не смогу, т.к. его исходник умер вместе с Абсинтом.. разве что задавить EQ.. Хотя, честно говоря, я специально накрутил его до перегрузки - меня че-то приколол звучок :). По поводу сделать более стильное окончание - перейти на конкретный drill'n'bass что-ли? надо подумать... вообщем покумекаю и выложу на днях... пис и просперити, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Кстати, если не трудно, повесь рецензию в комменту к треку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/183941/:cool:[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ну вот и я сюда влез, оцените тока одну вещь-Zwerkacia. [url]http://www.realmusic.ru/alex_amsterdam[/url]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cycloneb Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/klad/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris76 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [url]www.realmusic.ru/kondakov[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Boris76'][url]www.realmusic.ru/kondakov[/url][/QUOTE] Один из самих худших трэков, скачанных мною с данного сайта. Такое ощущение, что он написан на старом досовском Scream, Mod или Fast Tracker. Полностью остутствует смысловая нагрузка. Никакой обработки звука. Только дибильный ритм и иногда кричащий звук OCHESTRA. Такой музыкальный шедевр подошел бы только для бюджетной 8-битной игры на Денди. Думаю, что Гланвый критик напишет еще жестче.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drfischer Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/185873/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Один из самих худших трэков, скачанных мною с данного сайта. Такое ощущение, что он написан на старом досовском Scream, Mod или Fast Tracker. Полностью остутствует смысловая нагрузка. Никакой обработки звука. Только дибильный ритм и иногда кричащий звук OCHESTRA. Такой музыкальный шедевр подошел бы только для бюджетной 8-битной игры на Денди. Думаю, что Гланвый критик напишет еще жестче.:cool:[/QUOTE] Рад, что не забываешь заглянуть и помогаешь с критикой;) . К сожалению профессионально занимаюсь только я один. Правда шелевение со строны других музыкантов есть, но на уровне обывателя: понравилось/не понравилось, однако касательно ошибок в мастеринге или звукорежессуры - ни слова. Да потому что надо копаться и помогать другим музыкантам из говна делать удобрение. Пишу все это не для пустой показухи собственной святости ( шутка ) но с предложением : "Как насчет твоей критики, как профессионального музыканта?". НЕ просьба о помощи. Разнообразие всегда полезно.:cool: Единственно чего не могу понять: Если нет музыкального слуха зачем садится за комп и выдрачивать миксы, ремэйки созданые в CUBASE SX на принципе накидывания лишних лупов и так называемые нетленные творения, которые не тянут на понятие откровенного мусора. Музыкальное образование - хрен с ним. Если выкладываешься и чувствуешь гармонию звучания то и без него достигнешь успеха. Пробежался по твоей страничке и прослушал новинку с этой стервочкой. Мне понравилось:D . Очень стильная штучка. Сегодня в фитнессе в кардио-зале ради прикола поставил этот трек: такую реакцию аудитории в количестве 30 человек надо видеть. Полный отпад! P/s разочаровал THE FUTURE. Скатывается до штамповок, имею в виду его последнюю вещь: не более чем стандартный GOA TRANCE. Обрати внимание на 04.09 ( по памяти ) дальнее развитие не очень удачно и звук слегка "плывет". Надеюсь на просьбу откликнешься позитивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']ну вот и я сюда влез, оцените тока одну вещь-Zwerkacia. [url]http://www.realmusic.ru/alex_amsterdam[/url].[/QUOTE] НЕТ ТРЕКОВ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ВЫБРАННОЙ ТЕМАТИКЕ. ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='M1911A1']P/s разочаровал THE FUTURE. Скатывается до штамповок, имею в виду его последнюю вещь: не более чем стандартный GOA TRANCE. Обрати внимание на 04.09 ( по памяти ) дальнее развитие не очень удачно и звук слегка "плывет". [/QUOTE] Ну.. Стандартный-не стандартный... Просто, кроме АстралПроджекшн я ни у кого(из профф проектов) не нашел треки с сильными, жирными синтами(а именно таким задумывался мой трек:p ). Забойный бас, жесткий кик, кислотные эффекты - да, а вот чтоб по всему треку шел мощный синезаторный звук(я имею в виду не бас и не эффекты)... Согласен, у некоторых есть один из 10 треков, которые подходят под это требование, но это единицы. Более-менее Yahel близок, но тоже...отдаленно... Из обитателей РМ - DjDale(хоть у него и обычный, не гоа, транс) понравился именно звучанием треков. По поводу твоего замечания - согласен. Потому, почти сразу же после аполада трека на РМ сказал, что трек будет переделан(в основном, в смысле, мастеринга и, немного, сведения). Мне и самому в нем еще далеко не все нравится... Ps. Вобще, после прочтения, можешь удалить это сообщение. Оффтоп, все-таки...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='The Future']Ну.. Стандартный-не стандартный... Просто, кроме АстралПроджекшн я ни у кого(из профф проектов) не нашел треки с сильными, жирными синтами(а именно таким задумывался мой трек:p ). Забойный бас, жесткий кик, кислотные эффекты - да, а вот чтоб по всему треку шел мощный синезаторный звук(я имею в виду не бас и не эффекты)... Согласен, у некоторых есть один из 10 треков, которые подходят под это требование, но это единицы. Более-менее Yahel близок, но тоже...отдаленно... Из обитателей РМ - DjDale(хоть у него и обычный, не гоа, транс) понравился именно звучанием треков. По поводу твоего замечания - согласен. Потому, почти сразу же после аполада трека на РМ сказал, что трек будет переделан(в основном, в смысле, мастеринга и, немного, сведения). Мне и самому в нем еще далеко не все нравится... Ps. Вобще, после прочтения, можешь удалить это сообщение. Оффтоп, все-таки...:rolleyes:[/QUOTE] Все в тему, тем более что твое мнение не безразлично не только для меня, но и для других. Тем более уровень продукции близок к профессиональному. Вопрос в следущем: предположим тебе надоело здесь сидеть и пришла пора срубить бабки. Ищещь продюсера, который в свою очередь надет инвестора для дальнейшего издания дисков, промоушена и так далее. ВЫкладываешь материал ( монорейл ), качество на уровне и самое главно эта вещь ОРИГИНАЛЬНА, такую конфетку не встретишь на ширпотребных транс-сборниках. "ВСЕ, ТЫ МНЕ ПОДХОДИШЬ наклепай еще таких штук десять". Вываливаешь штамповку и реакция следующая: такое уже слышал вчера на сборнике, купленным в переходе в метро. [COLOR="Red"]ТО что ты сделал устанавливает жесткую планку отбора и когда вижу закономерную тенденцию к распространеному однообразию и тривиальности - это не радует[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='M1911A1'][COLOR=#ff0000]тенденцию к распространеному однообразию и тривиальности - это не радует[/COLOR][/QUOTE] Один трек - это далеко не тенденция, тем более учитывая, что я пишу музыку чуть больше года и постоянно эксперементирую со стилем, со звуком. Вобщем, не буду с тобой спорить. Но, раз уж на то пошло, так раскритикуй мой трек, да [B]пожеще[/B] и по подробнее;) :D. Мне это совсем не помешает.:rolleyes: Ну и ссылочка(для порядка) [URL="http://www.realmusic.ru/songs/183788/"]http://www.realmusic.ru/songs/183788/ [/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABELE Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/58308/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='M1911A1']Рад, что не забываешь заглянуть и помогаешь с критикой;) . К сожалению профессионально занимаюсь только я один. Правда шелевение со строны других музыкантов есть, но на уровне обывателя: понравилось/не понравилось, однако касательно ошибок в мастеринге или звукорежессуры - ни слова. Да потому что надо копаться и помогать другим музыкантам из говна делать удобрение. Пишу все это не для пустой показухи собственной святости ( шутка ) но с предложением : "Как насчет твоей критики, как профессионального музыканта?". НЕ просьба о помощи. Разнообразие всегда полезно.:cool: Единственно чего не могу понять: Если нет музыкального слуха зачем садится за комп и выдрачивать миксы, ремэйки созданые в CUBASE SX на принципе накидывания лишних лупов и так называемые нетленные творения, которые не тянут на понятие откровенного мусора. Музыкальное образование - хрен с ним. Если выкладываешься и чувствуешь гармонию звучания то и без него достигнешь успеха. Пробежался по твоей страничке и прослушал новинку с этой стервочкой. Мне понравилось:D . Очень стильная штучка. Сегодня в фитнессе в кардио-зале ради прикола поставил этот трек: такую реакцию аудитории в количестве 30 человек надо видеть. Полный отпад! P/s разочаровал THE FUTURE. Скатывается до штамповок, имею в виду его последнюю вещь: не более чем стандартный GOA TRANCE. Обрати внимание на 04.09 ( по памяти ) дальнее развитие не очень удачно и звук слегка "плывет". Надеюсь на просьбу откликнешься позитивно[/QUOTE] Буду краток (пора ехать на работу), согласен. Только времени у меня уж очень мало. Но сделаю все, что смогу.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.