tyman Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Подскажите какую программу лучше использовать для обработки гитарных партий. Если можно, то опишите ее по подробнее (сист. требования, где взять, сколько стоит и др.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Вопрос не понятен. Что имеется в виду под понятием "обработка"??? Каких партий ? Синтезированных, или сыгранных ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 я так понимаю сыгранных живьем? как-то fx-tube чтоли зовется сей продукт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 купить гитарный процессор пусть недорогой но брендовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 это я те правильную программу советую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 правильной программулиной идёте товарисчь).... железа - тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']я так понимаю сыгранных живьем? как-то fx-tube чтоли зовется сей продукт...[/QUOTE] Да. И в реальном времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 [quote name='TeuS']это я те правильную программу советую)[/QUOTE] Лежит без дела ZOOM707. Фонит не по детски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 guitar rig 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 guitar rig 2 Уже второй есть?! Видимо я совсем от жизни отстал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.