destroy Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 И опять у меня глюки! :mad: Они везде и всегда ))) Я подключил клаву evolution mk-461c через midi кабель к внешней звуковухе m-audio audiophile firewire. Звуковуха соответственно к ноуту через firewire. Питается клава через usb от ноута. В софте выбираю в качестве midi порта M-Audio FW AP Midi. (кроме этого там еще есть "Аудио устройства USB" по которому я подключался раньше чисто по usb). Ни х не работает. Нет сигнала. На клаве есть возможность переключения Midi out from usb. и так и сяк не работает (( а по порту usb так и продолжает работать в любых вариантах даже с midi шнуром... эээ... Я знаю людей, которые подключали клаву по midi кабелю и питали ее по usb, и у них все работало. Вот блин теперь искать блок питания для клавы, чтоб по usb ее вообще не подключать... а в конце наерно выяснится, что и с блоком питания по порту m-audio не работает... вот наверняка!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 может у тебя миди-шнур неправильно распаян? Такое частенько случаеццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroy Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 дык я кабель только что в slami купил. неужели такой брак жестокий??? ))) а есть какой-то способ протестить кабель? чтоб уж знать наверняка. напрямую к компу не предлагайте )) game порта здесь нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.