seregasergey Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 Подскажите на каких программах лучше всего делать Хип-Хоп.:p Цитата
MC_TIPELO Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='seregasergey']Подскажите на каких программах лучше всего делать Хип-Хоп.:p[/QUOTE] Ну попробуй для начала на Фруктах (Fruity Loops) а также Acid 5.0 Цитата
deyv Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 [COLOR="Blue"][SIZE="4"]Я вам говорю!!!Слухайте и балдейте!!!Если кто знает,что это за группа,скажите!!!Я хочу альбом послушать!!! [/SIZE][/COLOR][COLOR="Red"][SIZE="6"]http://www.realmusic.ru/reg[/SIZE][/COLOR] Цитата
seregasergey Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 да гавно эти фрукты (вобще норма, но звучание ..........) вот Reason-rulit:D Цитата
seregasergey Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 [COLOR="Red"]Ещё раз будет использована ненормативная лексика и повторы сообщений, будут удалятся ВСЕ Ваши сообщения без разбору![/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR] Цитата
TheGroup Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='seregasergey']Подскажите на каких программах лучше всего делать Хип-Хоп.:p[/QUOTE] Лучше не заморачитваться на енту тему если ты в плане музла новичок, а обратится к более опытным товарищам, например ко мне:) Помогу с минусами за умеренную плату:) Мои работы можно послушать здесь [url]http://mp3.music.lib.ru/mp3/n//noble_c/noble_c-blagorodnozwonko-2.mp3[/url] (щелкни правой кнопкой и выбери "сохранить как") и еще вот здесь [url]http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/noble_c/noble_c-ideja-2.mp3[/url] (щелкни правой кнопкой и выбери "сохранить как") могу предоставить уже готовые вещи, либо сделать на заказ Цитата
DJ_MaXXX Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Да! TheGroup, это хотя б на детский садик не похоже! Уважуха, нормально делаешь! Кстати с моей странички зацените минус "Калина", там дэмо самое первое по списку. За сколько кто бы купил такую хиромантию?:rolleyes: Цитата
Fixity Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 Ризон рулит не спорю но надо уметь в нем работать. кубейс Зло. и пошли все нафиг со своими фруктами и ананасами... :) Цитата
Клайд Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Внатуре ризон рулит! Минуса можете заценить на моей странице. Все в ризоне сделаны! Цитата
BWCзлой RRN Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Здорова,не мог бы подсказать мне где можно скачать нормальные биты? Цитата
К.алья.N Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 На HipHop Ejey ))))))))))))) пиши , не а так если человек собрался писать музыку и ни когда этим не занимался то несомнено подойдёт Fl Studio, а Rison он по тяжелей намного Цитата
К.алья.N Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Здорова,не мог бы подсказать мне где можно скачать нормальные биты? если нужны минуса тебе то можешь скачать у меня на сайте Бит PLay только на форуме подай заявку Цитата
OlPi Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 FL Studio думаю оптимальный вариант.. Можно неплохие вещи делать там, да и разобраться можно ОТНОСИТЕЛЬНО быстро. Сам делаю на фруктах, несколько демок есть на сайте (в подписи) Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 На мой взгляд можно работать хоть в чем, но если таланту нема...тебе и идже не помошник))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.