seregasergey Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Подскажите на каких программах лучше всего делать Хип-Хоп.:p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_TIPELO Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='seregasergey']Подскажите на каких программах лучше всего делать Хип-Хоп.:p[/QUOTE] Ну попробуй для начала на Фруктах (Fruity Loops) а также Acid 5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deyv Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [COLOR="Blue"][SIZE="4"]Я вам говорю!!!Слухайте и балдейте!!!Если кто знает,что это за группа,скажите!!!Я хочу альбом послушать!!! [/SIZE][/COLOR][COLOR="Red"][SIZE="6"]http://www.realmusic.ru/reg[/SIZE][/COLOR] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregasergey Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 да гавно эти фрукты (вобще норма, но звучание ..........) вот Reason-rulit:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregasergey Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [COLOR="Red"]Ещё раз будет использована ненормативная лексика и повторы сообщений, будут удалятся ВСЕ Ваши сообщения без разбору![/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='seregasergey']Подскажите на каких программах лучше всего делать Хип-Хоп.:p[/QUOTE] Лучше не заморачитваться на енту тему если ты в плане музла новичок, а обратится к более опытным товарищам, например ко мне:) Помогу с минусами за умеренную плату:) Мои работы можно послушать здесь [url]http://mp3.music.lib.ru/mp3/n//noble_c/noble_c-blagorodnozwonko-2.mp3[/url] (щелкни правой кнопкой и выбери "сохранить как") и еще вот здесь [url]http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/noble_c/noble_c-ideja-2.mp3[/url] (щелкни правой кнопкой и выбери "сохранить как") могу предоставить уже готовые вещи, либо сделать на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_MaXXX Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Да! TheGroup, это хотя б на детский садик не похоже! Уважуха, нормально делаешь! Кстати с моей странички зацените минус "Калина", там дэмо самое первое по списку. За сколько кто бы купил такую хиромантию?:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixity Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Ризон рулит не спорю но надо уметь в нем работать. кубейс Зло. и пошли все нафиг со своими фруктами и ананасами... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Внатуре ризон рулит! Минуса можете заценить на моей странице. Все в ризоне сделаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider MC Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Fruity Loops, Несомненно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWCзлой RRN Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Здорова,не мог бы подсказать мне где можно скачать нормальные биты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.алья.N Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 На HipHop Ejey ))))))))))))) пиши , не а так если человек собрался писать музыку и ни когда этим не занимался то несомнено подойдёт Fl Studio, а Rison он по тяжелей намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.алья.N Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Здорова,не мог бы подсказать мне где можно скачать нормальные биты? если нужны минуса тебе то можешь скачать у меня на сайте Бит PLay только на форуме подай заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlPi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 FL Studio думаю оптимальный вариант.. Можно неплохие вещи делать там, да и разобраться можно ОТНОСИТЕЛЬНО быстро. Сам делаю на фруктах, несколько демок есть на сайте (в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 На мой взгляд можно работать хоть в чем, но если таланту нема...тебе и идже не помошник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти