Навека Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) хай старичкам! [url]http://www.realmusic.ru/songs/678018[/url] Изменено 11 декабря, 2009 пользователем ?????? ????????? ?? ?????! ???? ?????? ??????! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [B][COLOR="Red"]темы дублировать не надо - народ здесь читать умеет и если захочет - оценит...[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [B][COLOR="Red"]еще раз тебе напоминаю - не надо создавать кучу своих тем!!![/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='Навека']Зацените [url]http://www.realmusic.ru/naveka/[/url] :) Буду рад выслушать любую критику.Ни чего удалять не стану. Плюрализм полный!:)[/QUOTE] Новые треки, на зуб!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Да блин круто, мнений море! Ну ниче потерплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Терпи - и воздасться :) скачал "Водкой" - ну в принципе с натяжкой 5... только перестук драмов чуток уши утомляет.... текст неотчетливо слышно... но в общем и целом - негафно! на Би2 чуток смахивает - в хорошем смысле. а в чем писал - Ф.Лупс? гитару в ReFX Slayer' e делал? гитара какая-то ненатуральная по звучанию....о и еще - мелодия не развивается - все время одна... йа б к конце гитарки подбавил и вокал бы пожестче сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='alxs']Терпи - и воздасться :) скачал "Водкой" - ну в принципе с натяжкой 5... только перестук драмов чуток уши утомляет.... текст неотчетливо слышно... но в общем и целом - негафно! на Би2 чуток смахивает - в хорошем смысле. а в чем писал - Ф.Лупс? гитару в ReFX Slayer' e делал? гитара какая-то ненатуральная по звучанию....о и еще - мелодия не развивается - все время одна... йа б к конце гитарки подбавил и вокал бы пожестче сделал...[/QUOTE] Спасибо за дельный совет! Да это фрути! И знаю что сделано не фонтан, но людей вставляет. Прикольно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 да нормально сделано!йа так не сделеаю... но токо гитару лучше живьем делать или VST другой повесить - а вот интересно Amplitube можно на такую дорожку повесить? - там куча клевых гитарных звучаний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='alxs']да нормально сделано!йа так не сделеаю... но токо гитару лучше живьем делать или VST другой повесить - а вот интересно Amplitube можно на такую дорожку повесить? - там куча клевых гитарных звучаний...[/QUOTE] А он как отдельный модуль работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 в смысле? отдельный - он вродь как Директ Икс идет и есть еще кажется ВСТ версия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Де можнА надыьать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 фих его знает - я не пользуюсь им в общем - то. у меня только ДиректИкс есть в демо-версии а она периодически шипит...специально буржуины сделали. а живьем? я так принципально не пользуюсь никакими "искажалками" - есть у меня зум 505-2 и хватит пока - все равно если живьем где-нибудь играть - только на него рассчитывать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Если влепите +1, не бойтесь!!! Я мстить не стану! А творчество ваше мне понравитсья? +5 отхватите точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Есть новые темки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Навека']Зацените [url]http://www.realmusic.ru/naveka/[/url] :) Буду рад выслушать любую критику.Ни чего удалять не стану. Плюрализм полный!:) Интересны не оцеки! Ваше мнение дороже! :) Если влепите +1, не бойтесь!!! Я мстить не стану! А творчество ваше мне понравитсья? +5 отхватите точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Навека давай я те сэмпл гитарный на песню навека пришлю.Если не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Навека давай я те сэмпл гитарный на песню навека пришлю.Если не против[/QUOTE] Не против? ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Навека']Не против? ЗА![/QUOTE] Но я в такой жестковатой теме сделаю и на мыло те скину.Лады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Но я в такой жестковатой теме сделаю и на мыло те скину.Лады?[/QUOTE] Лады!!! Я рад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 И снова мы в эфире! В привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ну дык че? Как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Moja ozenka meschdu 3 i 4 wot kak-to ne estestweno poesch ne zaschigaet! Esli eto twoi perwie schagi to dwigaisja w tom sche duche a esli net to escho быstree! :) Slыhal moschet Боброежики-Respekt!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 спасибо и на том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Молодец Но! Смоги-ка сделать так! [url]http://www.realmusic.ru/songs/179858/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 dj_roof Боброежики Lu4sche:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='denis-krej']dj_roof Боброежики Lu4sche:)[/QUOTE] Дайте ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.