Навека Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) хай старичкам! [url]http://www.realmusic.ru/songs/678018[/url] Изменено 11 декабря, 2009 пользователем ?????? ????????? ?? ?????! ???? ?????? ??????! Цитата
alxs Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 [B][COLOR="Red"]темы дублировать не надо - народ здесь читать умеет и если захочет - оценит...[/COLOR][/B] Цитата
alxs Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 [B][COLOR="Red"]еще раз тебе напоминаю - не надо создавать кучу своих тем!!![/COLOR][/B] Цитата
Навека Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='Навека']Зацените [url]http://www.realmusic.ru/naveka/[/url] :) Буду рад выслушать любую критику.Ни чего удалять не стану. Плюрализм полный!:)[/QUOTE] Новые треки, на зуб!:) Цитата
Навека Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Опубликовано 1 марта, 2006 Да блин круто, мнений море! Ну ниче потерплю! Цитата
alxs Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Терпи - и воздасться :) скачал "Водкой" - ну в принципе с натяжкой 5... только перестук драмов чуток уши утомляет.... текст неотчетливо слышно... но в общем и целом - негафно! на Би2 чуток смахивает - в хорошем смысле. а в чем писал - Ф.Лупс? гитару в ReFX Slayer' e делал? гитара какая-то ненатуральная по звучанию....о и еще - мелодия не развивается - все время одна... йа б к конце гитарки подбавил и вокал бы пожестче сделал... Цитата
Навека Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='alxs']Терпи - и воздасться :) скачал "Водкой" - ну в принципе с натяжкой 5... только перестук драмов чуток уши утомляет.... текст неотчетливо слышно... но в общем и целом - негафно! на Би2 чуток смахивает - в хорошем смысле. а в чем писал - Ф.Лупс? гитару в ReFX Slayer' e делал? гитара какая-то ненатуральная по звучанию....о и еще - мелодия не развивается - все время одна... йа б к конце гитарки подбавил и вокал бы пожестче сделал...[/QUOTE] Спасибо за дельный совет! Да это фрути! И знаю что сделано не фонтан, но людей вставляет. Прикольно :-) Цитата
alxs Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 да нормально сделано!йа так не сделеаю... но токо гитару лучше живьем делать или VST другой повесить - а вот интересно Amplitube можно на такую дорожку повесить? - там куча клевых гитарных звучаний... Цитата
Навека Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='alxs']да нормально сделано!йа так не сделеаю... но токо гитару лучше живьем делать или VST другой повесить - а вот интересно Amplitube можно на такую дорожку повесить? - там куча клевых гитарных звучаний...[/QUOTE] А он как отдельный модуль работает? Цитата
alxs Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 в смысле? отдельный - он вродь как Директ Икс идет и есть еще кажется ВСТ версия... Цитата
alxs Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 фих его знает - я не пользуюсь им в общем - то. у меня только ДиректИкс есть в демо-версии а она периодически шипит...специально буржуины сделали. а живьем? я так принципально не пользуюсь никакими "искажалками" - есть у меня зум 505-2 и хватит пока - все равно если живьем где-нибудь играть - только на него рассчитывать надо... Цитата
Навека Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Опубликовано 3 марта, 2006 Если влепите +1, не бойтесь!!! Я мстить не стану! А творчество ваше мне понравитсья? +5 отхватите точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Навека']Зацените [url]http://www.realmusic.ru/naveka/[/url] :) Буду рад выслушать любую критику.Ни чего удалять не стану. Плюрализм полный!:) Интересны не оцеки! Ваше мнение дороже! :) Если влепите +1, не бойтесь!!! Я мстить не стану! А творчество ваше мне понравитсья? +5 отхватите точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Навека давай я те сэмпл гитарный на песню навека пришлю.Если не против Цитата
Навека Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Навека давай я те сэмпл гитарный на песню навека пришлю.Если не против[/QUOTE] Не против? ЗА! Цитата
Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Навека']Не против? ЗА![/QUOTE] Но я в такой жестковатой теме сделаю и на мыло те скину.Лады? Цитата
Навека Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Но я в такой жестковатой теме сделаю и на мыло те скину.Лады?[/QUOTE] Лады!!! Я рад!!! Цитата
Навека Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Опубликовано 8 марта, 2006 И снова мы в эфире! В привет! Цитата
denis-krej Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Moja ozenka meschdu 3 i 4 wot kak-to ne estestweno poesch ne zaschigaet! Esli eto twoi perwie schagi to dwigaisja w tom sche duche a esli net to escho быstree! :) Slыhal moschet Боброежики-Respekt!!! Цитата
dj_roof Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Молодец Но! Смоги-ка сделать так! [url]http://www.realmusic.ru/songs/179858/[/url] Цитата
denis-krej Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 dj_roof Боброежики Lu4sche:) Цитата
Навека Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='denis-krej']dj_roof Боброежики Lu4sche:)[/QUOTE] Дайте ссылку! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.