Навека Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='denis-krej']dj_roof Боброежики Lu4sche:)[/QUOTE] Ну дайте ссылку, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 посмотри в профиле пользователя Piter :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='alxs']посмотри в профиле пользователя Piter :)[/QUOTE] Дякую................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Навека a teper zazeni moе Twor4estwo toolko segodnja zagruzil uraaaaaaa:) [url]http://www.realmusic.ru/deniskrej[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 [quote name='denis-krej']Навека a teper zazeni moе Twor4estwo toolko segodnja zagruzil uraaaaaaa:) [url]http://www.realmusic.ru/deniskrej[/url][/QUOTE] Во послушайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 березовый сок.. хорошая тема.. понравились сбивки, ритм такой необычный.. музыка интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='tangar']березовый сок.. хорошая тема.. понравились сбивки, ритм такой необычный.. музыка интересная.[/QUOTE] Спасибо, заценю обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 клевая музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='mikk']клевая музыка[/QUOTE] У тя тоже все здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масква Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 я не в восторге..не для меня..ну это мое мнение..мож кому то и нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 [quote name='Масква']я не в восторге..не для меня..ну это мое мнение..мож кому то и нравится...[/QUOTE] Советую послушать песню Хрустальный Замок внизу моей страницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Слушай, а ты че та самая Массква?!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 И снова мы в эфире!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А народу с каждым днем все больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Я к вам вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 :) [quote name='Навека']Я к вам вернулся![/QUOTE] А меня никто не ждет.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaGuest Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Навека']Зацените [url]http://www.realmusic.ru/naveka/[/url] :) Буду рад выслушать любую критику.Ни чего удалять не стану. Плюрализм полный!:) Интересны не оцеки! Ваше мнение дороже! :) Если влепите +1, не бойтесь!!! Я мстить не стану! А творчество ваше мне понравитсья? +5 отхватите точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] стихи мне оч понравились, ну, музыка явно не для коммерческого исполнения. впрочем, приятно послушать. "замок" оч хорошо. ещё раз - стихи прикольные. молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='MayaGuest']стихи мне оч понравились, ну, музыка явно не для коммерческого исполнения. впрочем, приятно послушать. "замок" оч хорошо. ещё раз - стихи прикольные. молодца![/QUOTE] Спасибо за комент! Качество аранжировок оч скоро изменится.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Есть новый трек! Пепел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Навека']Есть новый трек! Пепел:)[/QUOTE] Всем привет!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Новый трек "Жажда" на Ваш суд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Навека']Новый трек "Жажда" на Ваш суд![/QUOTE] Никто не судит???:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Люди добрые. Где Вы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Прююююююююююювет!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.