Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Gizmogizmo и прочим чудакам ))

Harrell

Рекомендуемые сообщения

Мда, понимаю тебе охото прославится! Но что в личку писать сообщения с очень глубоким содержанием "Зацени" признаюсь такого ещё не видела за пол года отсидки на форуме))

[quote name='Harrell']Мда, понимаю тебе охото прославится! Но что в личку писать сообщения с очень глубоким содержанием "Зацени" признаюсь такого ещё не видела за пол года отсидки на форуме))[/QUOTE]

Он мне тоже прислал. Я еще так удивился - думал там что-то из ряда вон выходящее, а там какая-то хрень несусветная...

[quote name='Вася Ложкин']Он мне тоже прислал. Я еще так удивился - думал там что-то из ряда вон выходящее, а там какая-то хрень несусветная...[/QUOTE]

Я на это уже не обращаю внимание, просто игнорирую по инерции, как-то нам с мутантом было дело какая-то мика или..... Miky прислала нм в личку откровенный спам..

[quote name='Harrell']Я на это уже не обращаю внимание, просто игнорирую по инерции, как-то нам с мутантом было дело какая-то мика или..... Miky прислала нм в личку откровенный спам..[/QUOTE]
у вас с Мутантом общая личка???:eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...