Harrell Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Мда, понимаю тебе охото прославится! Но что в личку писать сообщения с очень глубоким содержанием "Зацени" признаюсь такого ещё не видела за пол года отсидки на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 все выходит на новый уровень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Мда, понимаю тебе охото прославится! Но что в личку писать сообщения с очень глубоким содержанием "Зацени" признаюсь такого ещё не видела за пол года отсидки на форуме))[/QUOTE] Он мне тоже прислал. Я еще так удивился - думал там что-то из ряда вон выходящее, а там какая-то хрень несусветная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 мне тоже, но я ваще не слухал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='Вася Ложкин']Он мне тоже прислал. Я еще так удивился - думал там что-то из ряда вон выходящее, а там какая-то хрень несусветная...[/QUOTE] Я на это уже не обращаю внимание, просто игнорирую по инерции, как-то нам с мутантом было дело какая-то мика или..... Miky прислала нм в личку откровенный спам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Я на это уже не обращаю внимание, просто игнорирую по инерции, как-то нам с мутантом было дело какая-то мика или..... Miky прислала нм в личку откровенный спам..[/QUOTE] у вас с Мутантом общая личка???:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='gluk_a']у вас с Мутантом общая личка???:eek:[/QUOTE] Бывает время от времени :) но вообще-то порозень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А мне ничего не присылают... :( Даже грустно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.