MC<SERG Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Здраствуйте все! [URL="http://www.mc-serg.narod.ru"]Мой сайт.[/URL] Строго не судите,он дорабатывается. Есть чат,гостевая,форум,короче сайт мой вообщем. Регистрируйтесь на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Мне оч. понравилось! Продолжай в том же духе! А хостинг бесплатный брал?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Спасибо. На народе хостинг бесплатный,ты про сам сайт или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Очень прикольно! Я давно не видел таких!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Да вроде ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Нет??? Ложная скромность! Наверно в глубине души оч. приятно!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Просто мне многие наоборот говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веля Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Здравствуйте всем"! приглашаю всех на мой сайт veleslava.ru cлавянская музыка, поэзия, живопись. жду всех в гости!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalopay Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Всех любителей романтического и иронического русского рок-шансона приглашаю в гости в свой МЕЗОНИН. Пообщаемся!!! Может что-то доброе от коллег услышу?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 У ТЕБЯ ЭТИ ЖЕЛТЫЕ КОЛОБКИ И ТАМ УЖЕ :D А МУЗЫКА ТАМ У ТЯ БУДЕТ:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']У ТЕБЯ ЭТИ ЖЕЛТЫЕ КОЛОБКИ И ТАМ УЖЕ :D А МУЗЫКА ТАМ У ТЯ БУДЕТ:confused:[/QUOTE] БУдет,уже есть немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.