Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 вообщем незнала к какому топу это причесть....... 1. Случаем ни у кого случаянно нет проги SonicStage на русском варианте.. (для флеш-мп3 плеера) то закончилось всё моё знакомство с албанским тем что я всю музыку, вернее всех Nightwish с КОМПА похоронил(а)! Аминь! Надо за ни х будет потом свечку поставить в институте сегодня! (шутка) 2. Ещё интересует музыка в исполнении электрогитар с фортепьяно.. [RIGHT]Спасибо за внимание...............:)[/RIGHT] Цитата
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='Harrell']вообщем незнала к какому топу это причесть....... 1. Случаем ни у кого случаянно нет проги SonicStage на русском варианте.. (для флеш-мп3 плеера) то закончилось всё моё знакомство с албанским тем что я всю музыку, вернее всех Nightwish с КОМПА похоронил(а)! Аминь! Надо за ни х будет потом свечку поставить в институте сегодня! (шутка) 2. Ещё интересует музыка в исполнении электрогитар с фортепьяно.. [RIGHT]Спасибо за внимание...............:)[/RIGHT][/QUOTE] Хотя.. вроде разабралась методом тыка.. :) Цитата
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='gluk_a']себя цитируешь?...хм.[/QUOTE] ................:cool: Цитата
gluk_a Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 меня цитируешь???!!!.... ХМ. ;) Цитата
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 Не любишь когда тебя цитируют? :D Цитата
The Name Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Это разговор на едине с самой собой. :-) Мариха! Нафига отдельную тему то создавать? Моглабы и в своем топике спрасить. Зачем захламлять и без того уже захламленный форум? Цитата
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='The Name']Это разговор на едине с самой собой. :-) Мариха! Нафига отдельную тему то создавать? Моглабы и в своем топике спрасить. Зачем захламлять и без того уже захламленный форум?[/QUOTE] Хорошо. Когда тебе доверят должность модера вот и будешь это всё дело расхламлять:D Цитата
The Name Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Убираться за такими как ты ? Э нет, Мариха. Такой "привилегии" мне не нужно. Не благодарное это занятие быть модером, а особенно здесь. Цитата
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='The Name']Убираться за такими как ты ? Э нет, Мариха. Такой "привилегии" мне не нужно. Не благодарное это занятие быть модером, а особенно здесь.[/QUOTE] :) Each deal for each individually Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.