Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 вообщем незнала к какому топу это причесть....... 1. Случаем ни у кого случаянно нет проги SonicStage на русском варианте.. (для флеш-мп3 плеера) то закончилось всё моё знакомство с албанским тем что я всю музыку, вернее всех Nightwish с КОМПА похоронил(а)! Аминь! Надо за ни х будет потом свечку поставить в институте сегодня! (шутка) 2. Ещё интересует музыка в исполнении электрогитар с фортепьяно.. [RIGHT]Спасибо за внимание...............:)[/RIGHT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='Harrell']вообщем незнала к какому топу это причесть....... 1. Случаем ни у кого случаянно нет проги SonicStage на русском варианте.. (для флеш-мп3 плеера) то закончилось всё моё знакомство с албанским тем что я всю музыку, вернее всех Nightwish с КОМПА похоронил(а)! Аминь! Надо за ни х будет потом свечку поставить в институте сегодня! (шутка) 2. Ещё интересует музыка в исполнении электрогитар с фортепьяно.. [RIGHT]Спасибо за внимание...............:)[/RIGHT][/QUOTE] Хотя.. вроде разабралась методом тыка.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 себя цитируешь?...хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='gluk_a']себя цитируешь?...хм.[/QUOTE] ................:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 меня цитируешь???!!!.... ХМ. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Уже никого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 наконец-то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Не любишь когда тебя цитируют? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Это разговор на едине с самой собой. :-) Мариха! Нафига отдельную тему то создавать? Моглабы и в своем топике спрасить. Зачем захламлять и без того уже захламленный форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='The Name']Это разговор на едине с самой собой. :-) Мариха! Нафига отдельную тему то создавать? Моглабы и в своем топике спрасить. Зачем захламлять и без того уже захламленный форум?[/QUOTE] Хорошо. Когда тебе доверят должность модера вот и будешь это всё дело расхламлять:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Убираться за такими как ты ? Э нет, Мариха. Такой "привилегии" мне не нужно. Не благодарное это занятие быть модером, а особенно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='The Name']Убираться за такими как ты ? Э нет, Мариха. Такой "привилегии" мне не нужно. Не благодарное это занятие быть модером, а особенно здесь.[/QUOTE] :) Each deal for each individually Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.