mymziknt Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 через несколько недель весь форум будет забит рекламой новых треков и миксов.админы разберитесь. :rolleyes: Цитата
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 один фиг забьют...-вспомни старый форум, щас вот похолоднее станет - народ подтянется, и начнется бардак ( главное дж майти шоб не прорвался, а то тот уж здесь точно захламит все рекламой))) Цитата
Sergei Arsentiev Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 для рекламы себя любимого существует раздел "услышьте меня"... вот туда будет все подобное перемещаться. Цитата
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 Administrator, а перемещение будет происходить по каким-то конкретным дням недели и конкретным числам месяца??..а то вот электронный форум я смотрю уже захламлен рекламой :confused: Цитата
Sergei Arsentiev Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 в электронике более менее пока... Цитата
Dj Raid Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 вообще, предлагаю открывать каждому лишь одну тему для своего творчества! все равно, при получении сообщения в данном типе форумов они наверх перемещаются! сделал тему, набил сообщение в старой теме, и она уже вверху, кому надо, тот увидет 8) Цитата
mymziknt Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='Administrator']в электронике более менее пока...[/QUOTE] Предлагаю удалять темы с рекламой и создать раздел рекламы своего творчества. :) Цитата
Sergei Arsentiev Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 идея Dj Raid'а нравится... Цитата
Dj Raid Опубликовано 6 сентября, 2005 Опубликовано 6 сентября, 2005 [B]Administrator[/B] Сам уже действую по данной системе ;) Цитата
gluk_a Опубликовано 6 сентября, 2005 Опубликовано 6 сентября, 2005 а я предлагаю просто добавить темы "новый трек" в темы жанров... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.