Гидр@лиск Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Йоу!! Чуваки!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='Гидр@лиск']Йоу!! Чуваки!! :)[/QUOTE] Не здесь с МЮЗИКФОРУМСА, а на МЮЗИКФОРУМСЕ со здесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидр@лиск Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='Джексон']Не здесь с МЮЗИКФОРУМСА, а на МЮЗИКФОРУМСЕ со здесь:)[/QUOTE] Да какая разница! Просто знакомых исчу..)))) У меня на работе тот сайт забанен...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='Гидр@лиск']Да какая разница! Просто знакомых исчу..)))) У меня на работе тот сайт забанен...))[/QUOTE] ********* ваш сайт там.. И баннеров до jопы понавешано И оранжевый цвет я мягко говоря не люблю)) И народ там все какие-то флудеры стрёмные (Вообщем обо**** как могла:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Постаралась ты Мариха на славу. Почти даже в поэтической форме. Смотри. :-) ********ваш сайт баннеров до jопы оранжевый цвет я тож не люблю народ там все флудеры гады проклятые стрёмных придурей **********как смогла !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я например на мьюзикфорумс с 2001 года (тогда он ещё guitarist.ru был), но в последнее время очень редко там пишу. Хотя хорошо знаю лично Светлану, Евгешу, DimaDemon, Сержа... На фестивалях был ихних... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='Mike Dream']Я например на мьюзикфорумс с 2001 года (тогда он ещё guitarist.ru был), но в последнее время очень редко там пишу. Хотя хорошо знаю лично Светлану, Евгешу, DimaDemon, Сержа... На фестивалях был ихних...[/QUOTE] С какой такой великой нежностью слово "обосрала" считается за мат.. И вообще я до конца не понимаю если мат только заменяется звездочками ........а ведь у меня почти всё в звездах, а мата там не было..:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='Mike Dream']Я например на мьюзикфорумс с 2001 года (тогда он ещё guitarist.ru был), но в последнее время очень редко там пишу. Хотя хорошо знаю лично Светлану, Евгешу, DimaDemon, Сержа... На фестивалях был ихних...[/QUOTE] А пнятно.... Я там была один день.. И то если бы не Sukup то хрен я бы там регистранулась.. А флудеры там ваапсче.. За 4 минуты моя тема уже за 3-и страницы зашкаливала:)) И то что я сопротивлялась - фото не хотела им показывать своё.. так дошло до того что мне морду уже хотели бить (это на полном серьезе) Потом выкинула.. обосрали там как смогли, и самое интересное один мудрый товарисч написал - Она же ниче плохого не делала.. И вот тут - даже прощения просили и завалили коментами какая фотка супер.. Сукуп - этому свидетель :))) И ещё пол форума реалмюзика это наблюдали Ржали там над ними до упаду :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 сообщю от Марихи С какой такой великой нежностью слово "обосрала" считается за мат.. И вообще я до конца не понимаю если мат только заменяется звездочками ........а ведь у меня почти всё в звездах, а мата там не было.. ...................................................................................................... Это наши славные модераторы таким образом окультуривают тебя Мариха. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.