kibermusik Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 ... о плохих :mad: ... о хороших :) ... о с вами наших не наших :eek: ... хотял добавить обо мне, да ладно ушш.., поскромничаю...:D [SIZE=1]П/С - топик работает только до 5 марта[/SIZE] Цитата
allan Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Привет! Как там твоё (ничего) поживает? Чего скромничаешь то? Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 О, Кибер появился! Здорово, дружище! А что ты имел ввиду под фразой "обо всех"? Всем кости чтоли перемыть решил? :) Цитата
Piter Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 Ну давай мне кости перемой, про меня раскажи.... Цитата
Джексон Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='Piter']Ну давай мне кости перемой, про меня раскажи....[/QUOTE] Можно я перемою? Цитата
Piter Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='Джексон']Можно я перемою?[/QUOTE] Посуду?:D :D Цитата
Джексон Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 Начал без разрешения: Одним из величайших зумукантов Хы-Хы-Палка века является небезызвестный но многомалосреднеизвестный Боброеж, он же Питер, он же Зюзя Каценбоген. Его музыка., построенная на конфликте астенатно- харизматичных романсо- трансовых конфликтов, легко ложится на подрованный роком, сексом и водкой слух и будоражит высоконизменные душевные инстинкты. В своих бессмертных (то что на родилось - умереть не может) произведениях он ведет слушателя к яркому свету в конце тоннеля, который не кончится никогда. Пожелаем ему дальнейших успехов в нелегком деле существования в этом жестоком мире. Ждем новых великих произведений, которые мы так же не будем слушать, как и старые. Ну как? Цитата
Piter Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 По лицу скатилась скупая мужская слеза.... Цитата
Джексон Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='Piter']По лицу скатилась скупая мужская слеза....[/QUOTE] Не надо плакать. Слезами горю не поможешь;) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='Джексон'] Одним из величайших зумукантов века является небезызвестный но многомалосреднеизвестный Боброеж, он же Питер, он же Зюзя Каценбоген. Ну как?[/QUOTE] замыкант Кацнельбоген готовый пресс-релиз для Питера :D Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Опубликовано 3 марта, 2006 всем здаров-здаров. :) сегодня после 9 вечера начнем...;) :rolleyes: а там в самом начале на П/С забейте:p Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Опубликовано 3 марта, 2006 НА ВАШ ВЗГЯД - КТО САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР? Цитата
Piter Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 [quote name='kibermusik']НА ВАШ ВЗГЯД - КТО САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР?[/QUOTE] Я конечно, что за вопрос..... Цитата
allan Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 [quote name='Piter']Я конечно, что за вопрос.....[/QUOTE] Вот бы ты разрисовал весь сайт! Я бы проголосовал за тебя, если можно было! Цитата
MC<SERG Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 Кибер,заходи на мой сайт,регься на форуме! Цитата
kibermusik Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Опубликовано 4 марта, 2006 [quote name='Piter']Я конечно, что за вопрос.....[/quote] ты еще пока не мударатор:p а вокалист новой группы модерены токинегы Цитата
kibermusik Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Опубликовано 4 марта, 2006 [quote=MC<SERG]Кибер,заходи на мой сайт,регься на форуме![/quote] зделаем... чуть попозже... но сегодня:) а народу там много? Цитата
MC<SERG Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 Пока что нет,но скоро наберется. Цитата
kibermusik Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Опубликовано 4 марта, 2006 [quote=MC<SERG]Пока что нет,но скоро наберется.[/quote] А С РЕАЛМЮЗИКА ТАМ - ТИПА КАК ЧЕРНОКНИЖНИКОВ ВСЯКИХ ЗЕНЕЙМОВ НЕТ? Цитата
kibermusik Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Опубликовано 4 марта, 2006 А ХОТЯ ПУСТЬ БУДУТ - ХОТЬ ПОУГАРАТЬ ЕСТЬ НАД КЕМ:) Цитата
kibermusik Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Опубликовано 4 марта, 2006 [quote=MC<SERG]Кибер,заходи на мой сайт,регься на форуме![/quote] А ЧЕ ТАМ ВСЕ МЕЛКО? ЧЕТ НЕ ПОЙМУ НИЧЕГО ... ВРОДЕ ЗАРЕГИЛСЯ..? ПРОВЕРЬ А НА РУССКОМ КОГДА БУДЕТ? Цитата
kibermusik Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Опубликовано 4 марта, 2006 [FONT=Arial Black][SIZE=3]3]Сообщения от этих лиц будут немедленно удаляться:[/SIZE][/FONT] THE_MUTANT EXPERT HULK_HOGAN KIBERMUSIC САМ ПРИДУМАЛ ИЛЬ ПОДСКАЗАЛИ:D ДААА.... Цитата
Electrostorm Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Теперь громко будет. Всё выползают из своих нор и идут на форум (это призыв) ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.