Phil Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [url]http://fishki.net/comment.php?id=7542[/url] Аццкий отжиг...смотреть и слушать всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='Phil'][url]http://fishki.net/comment.php?id=7542[/url] Аццкий отжиг...смотреть и слушать всем[/QUOTE] Глюк:)za тоже смешно, аж до слез но прочла в газете "Антенна" что её годовой зароботок чуть Пугачеву не перебивает ([COLOR="Red"][B]1.6млн[/B][/COLOR] - за проэкт Глюкоза) уже начала чуть ли не плакать.. Может и мне тогда ломанутся в [COLOR="Red"][B]шоу[/B][/COLOR]-бизнес, всё-таки 1.6млн не лишних.....:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='Harrell']Глюк:)za тоже смешно, аж до слез но прочла в газете "Антенна" что её годовой зароботок чуть Пугачеву не перебивает ([COLOR="Red"][B]1.6млн[/B][/COLOR] - за проэкт Глюкоза) уже начала чуть ли не плакать.. Может и мне тогда ломанутся в [COLOR="Red"][B]шоу[/B][/COLOR]-бизнес, всё-таки 1.6млн не лишних.....:rolleyes:[/QUOTE] Причем здесь пугачева , и отжиг этих парней по ссылке ??? я вобще непонимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='Phil']Причем здесь пугачева , и отжиг этих парней по ссылке ??? я вобще непонимаю...[/QUOTE] Всё сводится в едино.. Мелодия для мобилы в формате mid и обкуреный чувак - порадовали.. Вот только песня моя любимая.... её всё засерают - начиная от группы тоже со стандартным MIDI-синтами Санкт-петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Harrell , так самый прикол в том ,что они не обкуренные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.