CJ-VitoS Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Внимание! На Магаданский диск вошли следующие исполнители: DJ-Madson D'Astor Letgo Lovercards DJ D_A_Z RHYDEX The FUTURE i_i CJ-VitoS (как же без меня) Трэки отбирал не только я. Приношу извинения тем исполнителям, которым я лично обещал место на диске, но которые по вышеупомянутой причине не попали на этот диск. Список трэков вывешу на днях, после сведения. p.s. После прослушивания трэков DJ-Madson и i_i (карты, деньги...) на скорости 200 км/ч в своей машине хотел бы им лично сказать: КККРРУУУТООО!!!!:cool: p.s. Запись этого диска не имеет под собой НИКАКОЙ коммерческой основы. Уж смею ВАС заверить. Этот проектик носит исключительно рекламный характер как для ВАС, так и для меня лично. Ссылки на ваши странички гарантированы. Если кто-то против размещения своего трэка, то прошу сообщить мне как можно быстрей, оставив сообщение в ЭТОЙ ТЕМЕ.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_madson Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А буклетик покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='dj_madson']А буклетик покажешь?[/QUOTE] кАААНЕЕЕЧНООоо!! Кстати у тебя вошли миксы на Миноуг и Гуетты и трэк "Проект":cool: Отвечаю, уматно пишешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Внимание! На Магаданский диск вошли следующие исполнители: DJ-Madson D'Astor Letgo Lovercards DJ D_A_Z RHYDEX The FUTURE i_i CJ-VitoS (как же без меня) Трэки отбирал не только я. Приношу извинения тем исполнителям, которым я лично обещал место на диске, но которые по вышеупомянутой причине не попали на этот диск. Список трэков вывешу на днях, после сведения. p.s. После прослушивания трэков DJ-Madson и i_i (карты, деньги...) на скорости 200 км/ч в своей машине хотел бы им лично сказать: КККРРУУУТООО!!!!:cool: p.s. Запись этого диска не имеет под собой НИКАКОЙ коммерческой основы. Уж смею ВАС заверить. Этот проектик носит исключительно рекламный характер как для ВАС, так и для меня лично. Ссылки на ваши странички гарантированы. Если кто-то против размещения своего трэка, то прошу сообщить мне как можно быстрей, оставив сообщение в ЭТОЙ ТЕМЕ.:cool:[/QUOTE] Я что-то пропустила? Почему без МЕНЯ? Вот мне не все понравилось. CJ-VitoS, DJ-Madson, Letgo - РЕСПЕКТ. А вот остальные...лично мое мнение...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 CJ-VitoS - конкурсный трэк1 - УМАТНО! DJ-Madson - SOUL - УМАТНО! ___________________________________:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 После коррекции трэки на диске расположены следующим образом: 1. DJ-Madson "Московская ночь" 2. X-NOVA "XBeat" 3. CJ-VitoS RN vs ВариантК "Жаль" 4. DJ-Madson "Slow" Remix 5. Pikul "Надежда" 6. CJ-VitoS "Конкурсный трэк" 7. I_I "Карты, деньги, два ствола" Remix 8. CJ-VitoS feat. Morana "Улечу" 9. DJ-Madson "Project" 10. X-NOVA "Эй, толпа!" 11. A-Gent "На секунды" 12. DJ-Madson "The Club" Remix 13.Lovecards "Я ленива" 14. Kibermusik "Моношок" 15. X-NOVA "Робот" 16. Letgo "Infinity" 17. Путь на двоих "Cудьба" Выход этого диска назначен на 20 марта. Всем кто волей или неволей принял участие, большое спасибо и творческих ВАМ успехов. Планирую выпустить еще два диска. Спонсоры есть. Но напоминаю, что это не коммерческий, а рекламный проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Да, чуть не забыл: Я уже пораздорил друзьям порядка 20-ти демо дисков. Все говорят, что о...енно.)) p.s. Если кто против, то пожалуйста сообщите. Время до 20 марта еще есть.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 а где сейчас можно демки послушать :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Внимание! На Магаданский диск вошли следующие исполнители: DJ-Madson D'Astor Letgo Lovercards DJ D_A_Z RHYDEX The FUTURE i_i CJ-VitoS (как же без меня) Трэки отбирал не только я. Приношу извинения тем исполнителям, которым я лично обещал место на диске, но которые по вышеупомянутой причине не попали на этот диск. Список трэков вывешу на днях, после сведения. p.s. После прослушивания трэков DJ-Madson и i_i (карты, деньги...) на скорости 200 км/ч в своей машине хотел бы им лично сказать: КККРРУУУТООО!!!!:cool: p.s. Запись этого диска не имеет под собой НИКАКОЙ коммерческой основы. Уж смею ВАС заверить. Этот проектик носит исключительно рекламный характер как для ВАС, так и для меня лично. Ссылки на ваши странички гарантированы. Если кто-то против размещения своего трэка, то прошу сообщить мне как можно быстрей, оставив сообщение в ЭТОЙ ТЕМЕ.:cool:[/QUOTE] Все то что ты делаешь очень грамотно! Как и музыка так и воплощение конечной цели - издание диска. Так и должно быть на этом ресурсе: критика, переделанный вариант трека с исправлением ошибок, участие в конкурсах, различные промо акции и распространение композы для слушателей с последующим зарабатыванием денег. Многие этого не понимают: они балуются музыкой, но не творят, а получив по ушам распускают нюни так и не дотянув до проф-уровня. Не похвала, но как факт, я постоянно слушаю твои хаус-треки в машине, на беговой дрожке в фитнесс-клубе и получаю хороший кайф. Это относится также к DJ-MADSON, LETGO, THE FUTURE Творческих успехов, удачи во всем и конечно много денег:) Большому кораблю - дальнее плаванье. С уважением M1911A1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Shturmfogell']а где сейчас можно демки послушать :confused:[/QUOTE] Демку закину завтра, ссылка будет на этом топике)):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='M1911A1']Все то что ты делаешь очень грамотно! Как и музыка так и воплощение конечной цели - издание диска. Так и должно быть на этом ресурсе: критика, переделанный вариант трека с исправлением ошибок, участие в конкурсах, различные промо акции и распространение композы для слушателей с последующим зарабатыванием денег. Многие этого не понимают: они балуются музыкой, но не творят, а получив по ушам распускают нюни так и не дотянув до проф-уровня. Не похвала, но как факт, я постоянно слушаю твои хаус-треки в машине, на беговой дрожке в фитнесс-клубе и получаю хороший кайф. Это относится также к DJ-MADSON, LETGO, THE FUTURE Творческих успехов, удачи во всем и конечно много денег:) Большому кораблю - дальнее плаванье. С уважением M1911A1[/QUOTE] Спасибо, дружище)) Твое мнение очент много значит как для меня лично, так и для большинства моих друзей (по сути критиков).:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='pikul']Ух ты! и моя темка попала!:) не скрою, я польщен. а как бы этот диск приобрести, может вышлешь по почте, а? я готов купить. для большего удовлетворения тщеславия.:D[/QUOTE] Сейчас могу выслать тока макет)) Конечный вариант будет готов только 20 числа)) (хотя я тебе честно скажу, что макет от конечного мало чем отличается):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_madson Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Да. Такаие события заставляют работать всё больше и больше. От идей просто голова пухнет. Хочется и это сделать и это. Только вот всё уперается в катастрофическую нехватку времени. У меня недоделаных работ штук 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_madson']Да. Такаие события заставляют работать всё больше и больше. От идей просто голова пухнет. Хочется и это сделать и это. Только вот всё уперается в катастрофическую нехватку времени. У меня недоделаных работ штук 20.[/QUOTE] По части тебя вообще отдельный разговор)) Когда выложил демку диска в местной сети, то тебя прям DJ-Tiesto назвали)) Дружище, я восхищен твоим умением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Shturmfogell']2 X-NOVA, [url]http://miratom.ru/protrack.MP3[/url] ну может и не совсем ремикс но мой взляд на это :) С Глубоким Уважением,[/QUOTE] Очень неординарный взгляд)) :cool: Короче послушаю сегодня еще...немогу тебе ничего тольком сказать)):cool: p.s. У тебя в подписи я нашел 2 ошибки... Подпись та красивая...А ошибки все портят...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 вот послушал тебя... там тебе какой-то Грех писал что всё не сходится, сведено коряво... да не слушай ты их - всё отлично. сам знаешь. конкурсный трек порадовал - чисто клубно-разогревный такой, с мастерингом правда там перемудрил немного... вывод: не заводить ни какой страницы на реале чтоб лишний раз не портить себе настроение услашав чьё-то неадекватное мнение - главное как ты сам - если тебе нравится твоя работа, прослушанная по трезвому, значит всё нормально и ни кого больше слушать НЕЛЬЗЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_madson Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='CJ-VitoS']По части тебя вообще отдельный разговор)) Когда выложил демку диска в местной сети, то тебя прям DJ-Tiesto назвали)) Дружище, я восхищен твоим умением))[/QUOTE] Ну ты меня прям захвалил. Вот скоро выложу свой новый трек. После таких слов не охота ударить в грязь лицом. По этому я его никак не могу доделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Как это мне удалось этот топ не заметить:confused: [quote name='CJ-VitoS'] 14. Kibermusik "Моношок" .[/quote] Интересно.... и не думал даже что, что-то такое возможно... а я то предполагал что если я на форуме дурака валяю - то все думают и музон мой такой же... трек урезанный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 2 Kibermusic, не думаю что урезанный. а что есть и урезанный вариант? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Shturmfogell']2 Kibermusic, не думаю что урезанный. а что есть и урезанный вариант? :)[/quote] самый конкретный доведенный до миллиграмм вариант у меня только на харде живет - его я уже как говорил сливать на РМ не буду. во торой перезаливке убрал просто первые 2 минуты и все, поэтому спрашиваю в каком состоянии на диск решили нарезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 я к этому диску не имею отношения поэтому не знаю, но конечно надо чтоб до ВитОса да и до меня дошёл как-нить твой последний вариант - Моношок - должен остаться во всемирной истории (тока я назвал бы трек Шабаш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Shturmfogell']я к этому диску не имею отношения поэтому не знаю, но конечно надо чтоб до ВитОса да и до меня дошёл как-нить твой последний вариант - Моношок - должен остаться во всемирной истории (тока я назвал бы трек Шабаш)[/quote] название чето в голову резко пришло.... хотел что то монотонное в начале зделать, с шокирующим разворотом.... - так и чето оставил - моношок:o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']самый конкретный доведенный до миллиграмм вариант у меня только на харде живет - его я уже как говорил сливать на РМ не буду. во торой перезаливке убрал просто первые 2 минуты и все, поэтому спрашиваю в каком состоянии на диск решили нарезать.[/QUOTE] Да в полном варианте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Да в полном варианте))[/quote] небольшая поправка: в "РМ" - варианте. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']небольшая поправка: в "РМ" - варианте. ))[/QUOTE] А что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.