Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Внимание: Новый диск!!!

Рекомендуемые сообщения

Внимание! На Магаданский диск вошли следующие исполнители:
DJ-Madson
D'Astor
Letgo
Lovercards
DJ D_A_Z
RHYDEX
The FUTURE
i_i
CJ-VitoS (как же без меня)

Трэки отбирал не только я. Приношу извинения тем исполнителям, которым я лично обещал место на диске, но которые по вышеупомянутой причине не попали на этот диск.
Список трэков вывешу на днях, после сведения.

p.s.
После прослушивания трэков DJ-Madson и i_i (карты, деньги...) на скорости 200 км/ч в своей машине хотел бы им лично сказать:
КККРРУУУТООО!!!!:cool:

p.s.
Запись этого диска не имеет под собой НИКАКОЙ коммерческой основы. Уж смею ВАС заверить. Этот проектик носит исключительно рекламный характер как для ВАС, так и для меня лично. Ссылки на ваши странички гарантированы.
Если кто-то против размещения своего трэка, то прошу сообщить мне как можно быстрей, оставив сообщение в ЭТОЙ ТЕМЕ.:cool:

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='dj_madson']А буклетик покажешь?[/QUOTE]
кАААНЕЕЕЧНООоо!!

Кстати у тебя вошли миксы на Миноуг и Гуетты и трэк "Проект":cool:
Отвечаю, уматно пишешь))

[quote name='CJ-VitoS']Внимание! На Магаданский диск вошли следующие исполнители:
DJ-Madson
D'Astor
Letgo
Lovercards
DJ D_A_Z
RHYDEX
The FUTURE
i_i

Трэки отбирал не только я. Приношу извинения тем исполнителям, которым я лично обещал место на диске, но которые по вышеупомянутой причине не попали на этот диск.

p.s.
После прослушивания трэков DJ-Madson и i_i (карты, деньги...) на скорости 200 км/ч в своей машине хотел бы им лично сказать:

p.s.
Запись этого диска не имеет под собой НИКАКОЙ коммерческой основы. Уж смею ВАС заверить. Этот проектик носит исключительно рекламный характер как для ВАС, так и для меня лично. Ссылки на ваши странички гарантированы.
Если кто-то против размещения своего трэка, то прошу сообщить мне как можно быстрей, оставив сообщение в ЭТОЙ ТЕМЕ.:cool:[/QUOTE]
Я что-то пропустила? Почему без МЕНЯ?
Вот мне не все понравилось.
CJ-VitoS, DJ-Madson, Letgo - РЕСПЕКТ.
А вот остальные...лично мое мнение...:)

После коррекции трэки на диске расположены следующим образом:

1. DJ-Madson "Московская ночь"
2. X-NOVA "XBeat"
3. CJ-VitoS RN vs ВариантК "Жаль"
4. DJ-Madson "Slow" Remix
5. Pikul "Надежда"
6. CJ-VitoS "Конкурсный трэк"
7. I_I "Карты, деньги, два ствола" Remix
8. CJ-VitoS feat. Morana "Улечу"
9. DJ-Madson "Project"
10. X-NOVA "Эй, толпа!"
11. A-Gent "На секунды"
12. DJ-Madson "The Club" Remix
13.Lovecards "Я ленива"
14. Kibermusik "Моношок"
15. X-NOVA "Робот"
16. Letgo "Infinity"
17. Путь на двоих "Cудьба"
Выход этого диска назначен на 20 марта.
Всем кто волей или неволей принял участие, большое спасибо и творческих ВАМ успехов.

Планирую выпустить еще два диска. Спонсоры есть. Но напоминаю, что это не коммерческий, а рекламный проект.

Да, чуть не забыл: Я уже пораздорил друзьям порядка 20-ти демо дисков. Все говорят, что о...енно.))

p.s.
Если кто против, то пожалуйста сообщите. Время до 20 марта еще есть.:cool:

[quote name='CJ-VitoS']Внимание! На Магаданский диск вошли следующие исполнители:
DJ-Madson
D'Astor
Letgo
Lovercards
DJ D_A_Z
RHYDEX
The FUTURE
i_i

p.s.

p.s.
Если кто-то против размещения своего трэка, то прошу сообщить мне как можно быстрей, оставив сообщение в ЭТОЙ ТЕМЕ.:cool:[/QUOTE]
Все то что ты делаешь очень грамотно! Как и музыка так и воплощение конечной цели - издание диска. Так и должно быть на этом ресурсе: критика, переделанный вариант трека с исправлением ошибок, участие в конкурсах, различные промо акции и распространение композы для слушателей с последующим зарабатыванием денег. Многие этого не понимают: они балуются музыкой, но не творят, а получив по ушам распускают нюни так и не дотянув до проф-уровня.
Не похвала, но как факт, я постоянно слушаю твои хаус-треки в машине, на беговой дрожке в фитнесс-клубе и получаю хороший кайф. Это относится также к DJ-MADSON, LETGO, THE FUTURE
Творческих успехов, удачи во всем и конечно много денег:)
Большому кораблю - дальнее плаванье.
С уважением M1911A1

[quote name='M1911A1']Все то что ты делаешь очень грамотно! Как и музыка так и воплощение конечной цели - издание диска. Так и должно быть на этом ресурсе: критика, переделанный вариант трека с исправлением ошибок, участие в конкурсах, различные промо акции и распространение композы для слушателей с последующим зарабатыванием денег. Многие этого не понимают: они балуются музыкой, но не творят, а получив по ушам распускают нюни так и не дотянув до проф-уровня.
Не похвала, но как факт, я постоянно слушаю твои хаус-треки в машине, на беговой дрожке в фитнесс-клубе и получаю хороший кайф. Это относится также к DJ-MADSON, LETGO, THE FUTURE
Творческих успехов, удачи во всем и конечно много денег:)
Большому кораблю - дальнее плаванье.
С уважением M1911A1[/QUOTE]
Спасибо, дружище)) Твое мнение очент много значит как для меня лично, так и для большинства моих друзей (по сути критиков).:cool:

[quote name='pikul']Ух ты! и моя темка попала!:) не скрою, я польщен.
а как бы этот диск приобрести, может вышлешь по почте, а? я готов купить. для большего удовлетворения тщеславия.:D[/QUOTE]

Сейчас могу выслать тока макет))
Конечный вариант будет готов только 20 числа))
(хотя я тебе честно скажу, что макет от конечного мало чем отличается):cool:

Да. Такаие события заставляют работать всё больше и больше. От идей просто голова пухнет. Хочется и это сделать и это. Только вот всё уперается в катастрофическую нехватку времени. У меня недоделаных работ штук 20.

[quote name='dj_madson']Да. Такаие события заставляют работать всё больше и больше. От идей просто голова пухнет. Хочется и это сделать и это. Только вот всё уперается в катастрофическую нехватку времени. У меня недоделаных работ штук 20.[/QUOTE]

По части тебя вообще отдельный разговор))
Когда выложил демку диска в местной сети, то тебя прям DJ-Tiesto назвали))
Дружище, я восхищен твоим умением))

[quote name='Shturmfogell']2 X-NOVA,

[url]http://miratom.ru/protrack.MP3[/url]

ну может и не совсем ремикс но мой взляд на это :)

С Глубоким Уважением,[/QUOTE]

Очень неординарный взгляд)) :cool:
Короче послушаю сегодня еще...немогу тебе ничего тольком сказать)):cool:

p.s. У тебя в подписи я нашел 2 ошибки... Подпись та красивая...А ошибки все портят...))

вот послушал тебя... там тебе какой-то Грех писал что всё не сходится, сведено коряво... да не слушай ты их - всё отлично. сам знаешь. конкурсный трек порадовал - чисто клубно-разогревный такой, с мастерингом правда там перемудрил немного... вывод: не заводить ни какой страницы на реале чтоб лишний раз не портить себе настроение услашав чьё-то неадекватное мнение - главное как ты сам - если тебе нравится твоя работа, прослушанная по трезвому, значит всё нормально и ни кого больше слушать НЕЛЬЗЯ.

[quote name='CJ-VitoS']По части тебя вообще отдельный разговор))
Когда выложил демку диска в местной сети, то тебя прям DJ-Tiesto назвали))
Дружище, я восхищен твоим умением))[/QUOTE]

Ну ты меня прям захвалил. Вот скоро выложу свой новый трек. После таких слов не охота ударить в грязь лицом. По этому я его никак не могу доделать.

Как это мне удалось этот топ не заметить:confused:
[quote name='CJ-VitoS']
14. Kibermusik "Моношок"
.[/quote]

Интересно.... и не думал даже что, что-то такое возможно...
а я то предполагал что если я на форуме дурака валяю - то все думают и музон мой такой же...

трек урезанный?

[quote name='Shturmfogell']2 Kibermusic,

не думаю что урезанный. а что есть и урезанный вариант? :)[/quote]

самый конкретный доведенный до миллиграмм вариант у меня только на харде живет - его я уже как говорил сливать на РМ не буду.
во торой перезаливке убрал просто первые 2 минуты и все, поэтому спрашиваю в каком состоянии на диск решили нарезать.

я к этому диску не имею отношения поэтому не знаю, но конечно надо чтоб до ВитОса да и до меня дошёл как-нить твой последний вариант - Моношок - должен остаться во всемирной истории (тока я назвал бы трек Шабаш)

[quote name='Shturmfogell']я к этому диску не имею отношения поэтому не знаю, но конечно надо чтоб до ВитОса да и до меня дошёл как-нить твой последний вариант - Моношок - должен остаться во всемирной истории (тока я назвал бы трек Шабаш)[/quote]

название чето в голову резко пришло.... хотел что то монотонное в начале зделать, с шокирующим разворотом.... - так и чето оставил - моношок:o :D

[quote name='kibermusik']самый конкретный доведенный до миллиграмм вариант у меня только на харде живет - его я уже как говорил сливать на РМ не буду.
во торой перезаливке убрал просто первые 2 минуты и все, поэтому спрашиваю в каком состоянии на диск решили нарезать.[/QUOTE]

Да в полном варианте))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...