kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [B][FONT=Georgia][SIZE=3]Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! [/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT=Georgia][SIZE=3]Можно и боржомчика, но уже не то ...[/SIZE][/FONT][/B] а вот тест на трезвость, скровоговорка плин.. [B][SIZE="3"]Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе. [/SIZE][/B] Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik'][B][FONT=Georgia][SIZE=3]Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! [/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT=Georgia][SIZE=3]Можно и боржомчика, но уже не то ...[/SIZE][/FONT][/B] а вот тест на трезвость, скровоговорка плин.. [B][SIZE="3"]Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе. [/SIZE][/B][/QUOTE] Язык сломаешь!:D Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Язык сломаешь!:D[/quote] аха , или шипилявшиком станешь:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='CJ Tish']БУХАЮ УЖЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧУ ЗАЕ*ЛО ВСЕ!!!!!!НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ЗДЕСЬ У ВАС МОЙ ТАЛАНТ С ВДОХНОВЕНИЕМ НЕ ПРОХОДИЛИ,А ТО УШЛИ КУДАТО.............:( :( :mad:[/QUOTE] А я один раз ТРИ месяца бухал,С похмелья думал все ёк.Никому не советую повторять подобный экстрим(пил круглосуточно!):) Цитата
CJ Tish Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Опубликовано 6 марта, 2006 :( :( ПОШЛИ ВЫ В ЗАД!!!!!!!:( ЗАЧЕМ ТАК ГРУБО?????МОЖЕ У ЧЕЛОВЕКА ДЕПРЕСНЯК БЫЛ А ВЫ ВСЕ КЛИЗМУ ДА КЛИЗМУ............ ЧО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ......TRIP HOP это чо ваще такое? А то ехать и покупать впадлу вдруг не понравится-гавно какое-нибудь.... Цитата
Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='CJ Tish']:( :( ПОШЛИ ВЫ В ЗАД!!!!!!!:( ЗАЧЕМ ТАК ГРУБО?????МОЖЕ У ЧЕЛОВЕКА ДЕПРЕСНЯК БЫЛ А ВЫ ВСЕ КЛИЗМУ ДА КЛИЗМУ............ ЧО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ......TRIP HOP это чо ваще такое? А то ехать и покупать впадлу вдруг не понравится-гавно какое-нибудь....[/QUOTE] Это же шутка что обижаться то?:confused: Цитата
Sukup Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Я советую выйти из запоя путем приобщения к спорту;) Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Sukup']Я советую выйти из запоя путем приобщения к спорту;)[/quote] [SIZE=4][B]литробол [/B]штоли:eek: [/SIZE] Цитата
Sukup Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE=4][B]литробол [/B]штоли:eek: [/SIZE][/QUOTE] только лыжи, коньки и игра в снежки) Цитата
Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Sukup']только лыжи, коньки и игра в снежки)[/QUOTE] Я пробовал не помогает.Надо самому захотеть. Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 ПРОЧИТАЛ В "КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЕ". - АЛКАШКА КАКАЯ ТО ПИСАЛА...:D Способ первый. Рассол Традиционный рассольчик очень подходит для этого случая. Причем можно взять любой, какой есть в холодильнике. Подойдет и рассол от квашеной капусты, и от огурцов, и от помидоров. Его следует пить в течение дня. Быстрое восстановление гарантировано. Способ второй. "Похмелье" или мурцовка С давних времен известен рецепт старинного русского антипохмельного блюда. В разных вариациях он выглядит так: в кипяченую воду добавляется тонко нарезанная нежирная говядина, растительное масло, нарезанный лук, соленые огурцы. Вкусно, готовить не нужно и хорошо снимает похмелье. Способ третий. Солянка или рассольник Оба вида супов очень подходят для восстановления организма. Можно приготовить их в облегченном варианте - жидкости побольше, огурцов тоже побольше, мяса добавить, а картошки и прочего наполнения поменьше. Способ четвертый. Минеральная вода Подходит любая. Хороша местная водичка - "Иркутская" или "Мальтинская". В любом случае она должна быть слабо минерализована. Однако лучше все же заранее достать ее из холодильника, чтобы не заработать ангину. Способ пятый. Кефиры Очень хорошо бороться с похмельем с помощью любых оказавшихся под рукой кисломолочных продуктов - простокваши, кефира, бифидка, айрана, тана, кумыса или курунги. Но выпить кефира, как и любой жидкости, нужно много - от двух до трех литров. Однако не за один присест, а в течение дня. Утром побольше, потом поменьше. Способ шестой. Соки Если дома нет соковыжималки, купите хороший сок в тетрапаке. Хотя свежевыжатый все-таки лучше. Помните, что за день надо выпить около трех литров жидкости. ВОЗЬМИ НА ЗАМЕТКУ Чтобы не болеть с похмелья... * Не смешивайте разные спиртные напитки. Пейте что-нибудь одно. * Если решили пить разные алкогольные напитки, то потребляйте их по возрастающей (в градусах), а не наоборот и не как попало. * Запивайте крепкое спиртное только минералкой. Сладкая газировка здесь повредит - можно не почувствовать "свою" дозировку. Цитата
Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Градус нельзя понижать потому что в напитках с меньшим содержанием спирта элементарно находится много ферментов которые активизируя работу кишечника провоцирут ускорение всасывания спирта в кровь,тем самым усиливая состояние эйфории(начало сам написал,остальное из бол.мед.энциклопедии) Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Я ЧЕ ТО ЗАБЫЛ... СПИРТ РАСШИРЯЕТ ИЛИ СУЖАЕТ ВЕНЫ? Цитата
Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='kibermusik']Я ЧЕ ТО ЗАБЫЛ... СПИРТ РАСШИРЯЕТ ИЛИ СУЖАЕТ ВЕНЫ?[/QUOTE] Он сначала расширяет(вот почему жар по телу прет)а потом сужает Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Он сначала расширяет(вот почему жар по телу прет)а потом сужает[/quote] ТОТО КОГДА Я В БАНЕ ПЬЮ - МОРДА АЖ КРАААСНАЯ СТАНОВИТСЯ - А ВЫЙДУ ПО СНЕЖКУ ПОКУВЫРКАТЬСЯ - СИНЕЕТ ПЛЯ...:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='kibermusik']ТОТО КОГДА Я В БАНЕ ПЬЮ - МОРДА АЖ КРАААСНАЯ СТАНОВИТСЯ - А ВЫЙДУ ПО СНЕЖКУ ПОКУВЫРКАТЬСЯ - СИНЕЕТ ПЛЯ...:D[/QUOTE] Да не обязательно в бане,тебе знакомо чувство когда поха как будто морозит? Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Да не обязательно в бане,тебе знакомо чувство когда поха как будто морозит?[/quote] @GJ[F@ ФУ БЛ......Я .. по китайски чуть не начал писать..:D "поха" - это жизненный орган какойто чтоли:confused: Цитата
Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='kibermusik']@GJ[F@ ФУ БЛ......Я .. по китайски чуть не начал писать..:D "поха" - это жизненный орган какойто чтоли:confused:[/QUOTE] :D Поха это не орган.а то есть с похмелья:) Цитата
Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='kibermusik']@GJ[F@ ФУ БЛ......Я .. по китайски чуть не начал писать..:D "поха" - это жизненный орган какойто чтоли:confused:[/QUOTE] Кстати знаешь чо по китайски означает слово х*й? Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Кстати знаешь чо по китайски означает слово х*й?[/quote] какой нить стручок самурайский.... Цитата
Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='kibermusik']какой нить стручок самурайский....[/QUOTE] Не,этот иероглиф означает"уныние",поэтому слово "хуйсэдэ" переводится как "серый" P.S.Когда у китайцев работал,был там один китаец Ван Хуй Фэн:D Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Не,этот иероглиф означает"уныние",поэтому слово "хуйсэдэ" переводится как "серый" P.S.Когда у китайцев работал,был там один китаец Ван Хуй Фэн:D[/quote] а у нас в группе учился негр (из Нигерии)... его настоящее имя КЛИТФОРТ. губашлеп еще к тому же! под конец 4 курса мы его конкретно на водяру подсадили - и доктора дре заставляли слушать... а то он мудак постоянно пугачеву или киркорова гонял... думал что это круто:D и вьетнамцев кучу было... про них чето неохото говорить - жмоты, ... да еще и половину из них гомиков было. а этот клифорд потом ваще ожуительным стал - , еще и на аспирантуру остался.... бухаеет все также... бедалага... но уже с другими студентами... Цитата
Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='kibermusik']а у нас в группе учился негр (из Нигерии)... его настоящее имя КЛИТФОРТ. губашлеп еще к тому же! под конец 4 курса мы его конкретно на водяру подсадили - и доктора дре заставляли слушать... а то он мудак постоянно пугачеву или киркорова гонял... думал что это круто:D и вьетнамцев кучу было... про них чето неохото говорить - жмоты, ... да еще и половину из них гомиков было. а этот клифорд потом ваще ожуительным стал - , еще и на аспирантуру остался.... бухаеет все также... бедалага... но уже с другими студентами...[/QUOTE] А у нас препод по английскому был.Приехал к нам из США по моему(давно было),преподавать,и решил попутно изучать русский,поселился в общаге.Через месяц он трепался по русски не хуже русского,а матюгаться умел так,что уши заворачивались:D Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 когда в голову начинает давать градусы - что становится охота больше всего? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.